Боролся в крысу убивая со спины, получил ядерку, вот это даа, прям геройство, аж на ядерке не стал появляться, ибо нечестно это, хотя я бы долетел, времени полно было, и это вскоре враг наших переломил и наши очки утекли.
Мне ещё англоязычные возмущения в чат писали, почему я не появляюсь, видели что я там её набил
О, еще один “рыцарь”. Так не играйте в крысу, если оно вам не нравиться (хотя заехать в спины можно и на центре карты, тут уже не совсем крысятничество, я считаю)
Ты на бч 25 с занерфленной проходимостью, у тебя 200мм в упор пробива и никакой брони. Вот тебе срезанная до уровня тоннеля карта с одной точкой и в противники куча Т55АМ. Баланс от ворлд оф тандер прекрасен. 10 честных игр из 10.
У меня крч идея улитки, а давайте орудия отпилим еще хорошим игрокам? Ну как на картах все объезды вырезали, чтобы в борта не убивали пиво. Чтобы вообще ничего не могли сделать. А то чо они стреляют в сторону донатящих нубов. Краску еще поцарапают им.
Отличная идея, продавать нубам премы высокоранговые. Руки им ещё продайте в комплекте, ну или хотя бы не кидайте советов с остальными. Я на днище, на убогом чифтейне отыграл лучше, чем это сборище неадекватных советоводов.
РПУ не существует говорили они. По сути это вполне может быть псевдорандом введенный в дотке в 14-м году, и перекочевавший в тундру в 15-16м.
Когда при чем большем отклонении показателя от нормы (винрейт/кд/серия эффективных выстрелов-получений пробитий) включается поправочный коэффициент, призванный вернуть показатель в границы нормы т.е. каждое следующее эффективное действие увеличивает шанс фейла следующего действия. Технически это один динамический показатель в любой формуле с шансовым срабатыванием.