Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Не нашлось ответов и разговор окончен, опять же, плакать проще.

2 лайка

Я все написал, морские бои отбаланшены, трб должны быть так же.
Во всех голосования, 70% за ограничение летки в трб и балансировку.

1 лайк

То есть ты больше не будешь ныть и можно жить в пержнем режиме? Или только на сегодня всё написал?

Прикола ради скатаю после повышения, покупал-то я его на 6.0. В 4 кд игрался.

1 лайк

Не набивай плоскому шерману статку.

Мне всё интересно, какие цифры являются средними в улиткиной статистике. 55% побед, 3 минуты жизни и 2 кд?

Ну а если без сарказма, для чего эти правки? Сейчас низ поднимут, верх пресанёт. Верхние далее и это вечное превозмагание. То что сейчас просто настройте или усредните. Вы сами себе создаёте эти несправедливые за уши притянутые условности техники, которые в последствии породят опять правки

Ну правильно, противоосколочный подбой же

50%, 2 минуты и КД 1 - вот самая средняя середина. Насчёт времени не уверен.

А так, думаю, у них есть программа, которая получает серверную статистику и если техника выходит за рамки, то дают другой БР.

Что-то вроде: “винрейт 60% / КД 2 / живёт 5 минут” - значит повышаем БР на одну ступень.

То что живой человек там не участвует доказали эксперименты с искусственной накруткой статы всяким нелетайкам

1 лайк

Или народу не больше, больше ботов, подключений с Азии, а сервера можно не самые дорогие,но повыше дешёвых, зачем тратить деньги если задача из приумножить?

Пфф, скоро скинуть нечего будет, сделают все коридорами

Я в анализе могу повторить ваншот т92, мардера и фпс16 со 152мм фугаса как и пробой МБТ 70 с т-64, а в боях всё иначе.

Да и мне ваши однополчане по логике говорят что тут я умер от давления
1694204673471
1694204849941

Это говорите не мне, ещё раз говорю

Ну а чего ты хотел от ночных боёв, не видишь ночь… Как день?

Всмысле земля на высоте 1600+ метров?

Это не я, я только видео разместил)

Хотя сам так же горы ловил в мглистом тумане

Я давно, в Сб, ловил на су-25 после вщлёта, падения за падением, из-за того что над филдом было облако, просто буд-то глохли движки, даже на скорости свободного падения и то не вытягивал, камнем вниз словно гравитация усиливалась, интересно что как облако прошло, всё стало нормально

А 122мм как тогда?

Такой логикой, скидывая победы, всё имба, 1.0 накинуть не меньше)

Это была коллаборация со Сталкером, в следующий раз бросай болты в непонятные тучи)

Особенно когда задание на ПВО, сидишь, скучаешь

Блин, точно, в воздухе ж аномалий не меньше чем на земле.

Болтов нет, зато нары в избытке)

1 лайк