Соответственно единственные топы где я не нашел дизбаланса это Израиль. Там хорошо видно, что 4м имеет на шаг выше только за счет каза, 3 стоят ниже наоборот на шаг. Тоже самое нужно реализовать для леопардов 2, леклеров. По челленджерам понизить слабые версии 2 челлов, если вдруг будут нагибать вернуть можно. По советам и китаю пивные 10.7 с топ снарядом повышаем, 72б3 убираем с льготного 11.3. Абрамс аим получше хс, можно дать снаряд и повыше, тоже самое с агс.
Нечего ответить - переходи на личности.
Ну мне не надо играть тысячи боев на клонах, чтобы понять. Хотя в аркаде у меня было куда больше. Игра пытается казаться сложной на деле она проще доты той же в сто раз.
Я мыслю как разраб, разраб никогда не поставит танк с круговой дз, зенитным пулеметом/панорамой в телпаке ниже чем без.
Именно поэтому сеп2 с туском будет стоять в топе.
Улитка оказывается втихую апнула УРВП пустил-забыл. Всем в 2 раза увеличена дальность захвата танков. AGM-65A с реальных 3км для 3х метрового огромного м60, до 6км по визелю.
х-29т теперь с 12км хватает танки
И все так же их теряет от мимодерева, спасибо, только по зениткам пускать или строго в крышу танка.
Кинул в маверик Б в вискаса что просто проехал рядом с деревом. С 6км.
Успешная самоликвидация ракеты.