Я так улетел на край карты и умер от «вернитесь на поле боя».
Человек зато время успел выйти в ангар и по итогу сбитие никому не засчитали.
То есть я тупо разбился
Так а чего к краю карты улетать? Оно вполне нормально садится в таком состоянии, в арб садил несколько раз
Я не настолько скиловый пилот, чтобы сажать самолёт с выбитыми тягами.
Ну а ещё мне было тупо лень пытаться его развернуть
А ещё подбой леопарда тоже умудрился сожрать каморник, КЕКВ. Подбой, ага.
Да я вот заметил в последнее время что все Абрамсы перестали у меня под башню снаряды принимать
Зато вот такая красота случилась - стрелял в каток, снаряд ушёл рикошетом вверх, сломал казну и обос… ранил экипаж в башне
Ну типо да, какие-то рофлы происходят. То ваншот бебрамса с 75мм сполшняка, то каморник теряется в оптике. Типичная вафанда
Пхаха, но закрыть позицию, с которой можно спокойно простреливать весь респ, находясь тем временем в инвуле, это не, это сложно. Рекомендую этот пригорок, прям удобно
Вчера заметил такие приколы. Играл на волосатом лёпике и в разных боях не мог выбить пушку Т-80Б, то есть снаряд втыкается, но ничего не происходит. Раза 4 за вчера такое видел.
На БВМ тоже самое было по лёпикам, снаряд просто исчезает без урона
Когда там новая таблица?
Сегодня должна быть по идее
Мечтаю если не о снижении Т25, то о стабе для него
Как-то быстро. Думаешь, улиткины балансеры на выходных работали?
Причём одних кинули а бан, а других не тронули, угадайте кто к кому относится?)
Я так нуба на прем лёпе 2 раза пробил в лоб, 2 раза лом исчез, ну я хотябы не умер от него, и тот задом под дымами свалил, стрелял ломом на 509 пробоя под башню, там прям видно как лом залетает и испаряется.
Идентично меня на кв-1э с т-34 ваншотят в закрытый кустами купюроприёмник с 1 выстрела чел 27 лвл, а я с т-34 против КВ 1в, в упор в купюроприёмник - не пробил, попал прямо в центр, робма не было и вот, уровень ток не посмотрел, было потно чтоб отвлечься, хоть вырвали победу.
Ну или вот, с т-34 не пробил борт стюга чела 6 лвл, а он меня шотнул, извините за шакалокачество
Пока втыкал чё случилось, не успел разворот сделать (хотя прилетело бы от чеффи справа что был)
Ну только будь это редкостью…
А не каждый день, каждый бой, каждое возрождение, забавно что подобное когда-то я только в Ютубе видел, а теперь из-за этого (и не только) я ушёл
Даже если я что-то сохранил, версия игры не позволит посмотреть.
Только там был лом от према, лвл я тогда ещё не смотрел.
Но про это я и говорю что там было не давление а просто скрипт того чтоб я умер, никакой причины смерти, просто строчка кода заскриптованная.
А тут БО не задето к тому же, только МТО и только движок.
А про второй вариант? Кумыс там от чела 40+ лвл был, сломал дз, сталь, дошёл до людей, спрашивается зачем придумали тандем если дз не тандемом пробивается?
А тут как быть?
Спойлер, БК задето не было, лом слишком низко прошёл