Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Вообще-то они получше многих людей будут, они премы покупают и создают прибыль, дойная корова будет в приоритете чем всякая шва… игроки что донатят меньше всех

1 лайк

Я-то грешным делом подумал что это прикол типа “верхом на бомбе”, как на пинап’ах.

А можно и мне так полетать?
А то у меня преимущественно любой Стингер/АИМ-9/разрыв РВшки в паре корпусов от меня - чёрные тяги, и (опционально) горящие движки/оторванные рули.

Так и у него оторваны.

Можно, берёшь су25т/су39 и летаешь, ситуация обыденная

Не, у него только руль направления (рысканье недоступно), а мне тупо все тяги вышибает - лететь можно быстро, грустно и только вниз.

Если бы.

Руль высоты и направления.

1 лайк

Там же видно, хвост голый.

Не если бы, это уже похоже на враньё. Я эту сушку полностью вывел в топ через арб и отрывал себе жопс…ну, раз 10 примерно? Даже в теме по арб можно скрины поискать, во всех случаях самолёт не терял управление. А уж с тягами крена вообще никаких проблем нет, самолёт стабилен по крену и выводится из любых проблемных ситуаций с помощью РН.

Подтверждаю слова блу райза, летал на ней несколько десятков боев, все так.

Я обычного Грача через АРБ прокачал, так что в курсе.
(А вот на 25Т уже никакого терпения нету - ни до кого не довернуть, никого не догнать ни от кого не сбежать. Даже колонны не покрабить - тупо всякие облетуны до меня быстрее долетают. Хоть какие-то ОИ только через лобовые (если противник достаточно тупой, и не попробует увернуться чтобы БВБ навязать) и фармятся - благо ЛТЦ много, и можно на префлейре долго летать.)

После двух А7 как-то вообще не видишь проблем 25т, надо будет нормально на ней поиграть, а то я под пиво су27 выкачивал и даже единичку не набил. Из дозвуковых лучше играет только хорёк гр7, остальное чисто мусор, такова природа арб.

1 лайк

Из амеров у меня только ветка 16-х в топе, сейчас открываю первого Томкэта.
Следующими как раз ветка А-7/10 и будет - она у меня на Скайхоках застряла.
А вот до Ф-15/111 мне слишком уж далеко - первого от самых Мустангов качать, а второго от позднего Б-17.

Сколько топлива берёшь? На 25т

Не помню.
На коротких картах - второй вариант - всё равно же без форсажа летаю.
А на больших - стараюсь просто не летать. Ну, или полный бак.

Бери минималку, на бой всегда хватает и доворачивают норм начинает.

Попробую.
Не уверен как это поможет не откисать от пред/топовых истребов, но хоть всяких наглецов на прем-Торнадо уже буду более уверенно сшибать.

А ещё в морских боях и аркадах нет античита, так что потому их больше всего во флоте, там тебя не отследят, т.к. нет его там

Можно сказать что это вы просто плохо играете и рпу и накруток не существует?)