Раз в год и палка стреляет
особенно 15-30 лвл танкуют по божески…
Выстрел в ствол Меркавы. Консольщик с 30к боями в ответ вынес казну и вторым выстрелом добил. Класс.
Как говорится, e-sport ready
Захват, три фрага и три минуты, итого 1100 очков. В принципе два часа в день на марафон вполне нормально.
А ещё же будет бонус коэффициент за режим и ранг, ещё лучше.
долгая перезарядка, мало снарядов, медленно ездит, и это не бульдог
Ты хочешь сказать что немцы сильные?
Да
У меня наоборот, вчера на немцах 6.7 сливы.
Ушел на т30, победы, изи катки.
хихи хаха так сказать, сетапчик на завтрак тиграм2
А у меня другая ситуация, нас раскатали мгновенно, никто из нашей команды даже фрагов сделать не успел.
“Сами виноваты, что дали врагу доехать до вашего респа”
Ладно, с мемцами, которые не замечают пробития в борт завтраком стать не получилось…
Ну это чисто рофл, тигр2 скушал бракованный каморник и с красным экипажем продолжил своими делами заниматься.
Походу ждём 6.7
Мало того что дали конченный снаряд с конченным боевым рейтингом, так я еще и это прокачивать должен.
Я недавно не пробил борт М109 с чарриотира подколом, у которого 370+ пробития. Попал в край надгусеничной полки
Ну вообще да, мы практически никакого сопротивления не встретили на этом маршруте. Буквально 1 обт да что-то вилкасообразное
Мммммммммммммммммммммммм, как же вкусно, м109 выстрелила перед моим тунчесом и тупо включила мне тряску прицела. Вот бы баги с збт починили…
Чёт дофига зилов в боях появилось, люди уже готовятся к восьмому? Только сейчас двоих сбил и ещё двое остались