У советов М4А2.
а, да?
пофиг, шерман и есть шерман)
За шо им только разные БР?
У а3 подкаль вроде есть и подвижность лучше за счёт нового двигателя и хвсс подвески
Подкаль вообще бесполезен. Разве что небольшой бафф к подвижности.
ты не поверишь, у меня тоже есть финский кв. И мнение у меня от твоего отличается. Нормальная там пушка, если руки есть.
Это про бронирование Т20? Если да, то лол. На 6.0 целых 91мм приведенной литой брони. Неязвимый.
Слабые советские танки не могут пробивать сильного омэрикан Т20. Как же сложно его контрить.
А тепер чариотир на анализе зашишености провер, зенитки на вылет выносят . Врятли ты на нем такой же кд будешь имет как на т20
Ммм, кто-то решил сравнить хрустальную пушку с 25 снарядами в бк, имеющую занерфленный в хлам урон и универсальный средний танк, на котором имеют норм стату только хорошие игроки. А чего ж ты с SТА-1 не предложил сравнить? Ну чтоб наверняка.
Кстати, по ощущениям у Т20 сферу урона каморника сильно снизили, вместе с БРом. Сейчас в одном бою КТХ в борт дал, пожелтело все. Видимо абоба случилась. Пантеру в борт корпуса пробил уже, прям под башню. Расселилась только башня, осколки не дошли до мехвода и стрелка.Странные дела делают улитки. Урона в каморнике явно не на 64 гр, больше на дмг 34-57 смахивает. Но всё еще играбелен, хотя если попадет на 7.3, да на поля полей. Ммм, подкаль не спасёт))
Кстати, у тебя же вроде нет Т20, как ты можешь судить об его эффективности? Или по-классике, меня убили значит сильный Т20 убил мой слабый танк?)
Т20 один из тех танков который делает отличную стату , на японце попробуй так нагнут
Ну же, договаривай. В прямых руках… Дело в том, что плохой игрок, сев на Т20 не набьет стату))
Аналитика , знаешь что это такое ?
Когда за 1-2 года видишь как выбивается по эффективности т20 и затмевает остальных. Чекаешь стату хороших игроков и там все видно,…
Ну давай поплачь, фановую фармяшую машинку угнетают
Тут еще как забалансят осколками 🤷♂️
Понятно, что это не окончательный БР(я, по крайней мере надеюсь), но всё же…
Ну во первых я подтираюсь по утрам аналитикой. Вон разработчики аналитят, джамбо короткоствол на 5.7 уже.
А во вторых, где я написал, что Т20 плохой танк, который угнетают? Он и сейчас очень даже приятен. А ты плачешь, что чериотир не нагибает. Я как любитель британской ветки и чериотир плохим не назову, нормальный танк, только играется позиционно из-за слоупочности.
да все норм, будет бебрамсов и лолопардов в щеки башни шить. Зато советы не будут выть. А Вес сердечника в 7 кг обеспечит этому танку пенетрацию врагов.
Я вангую темы со слезными просьбами выдать ему теплак