Я думаю, что советы такие непобедимые сегодня, а оно вот оно чё
Спойлер
пойду и я тогда на советах катать, пулемёт Максима потом на крышу поставлю, +100500 к урону будет.
Я думаю, что советы такие непобедимые сегодня, а оно вот оно чё
пойду и я тогда на советах катать, пулемёт Максима потом на крышу поставлю, +100500 к урону будет.
Абоба говорит нет. И там зашито для кенетики.
Я тебя понял , тебе обидно что приятный прем балансят.
Что касаемо меня , то я 2 раза пропустил покупку т20 по облигациям старого магазина по разным причинам. А так бы и катался на нем
А2 если быть точнее
Как бы да, но щит новичка 13 лвл не пробить ничем
Смотря против кого применять то
С чего вы взяли что 10.0?
Чел, повторюсь. я не скажу, что танк стал хуже, он даже на 6.3 в прямых руках будет отлично играться, а в кривых все так же будет лёгким фрагом. Что до поднятия БРа он катался на 6.3-6.7, что после него будет кататься там же. Он никогда не попадал в топ. А если изредка на 7.3 попадёт, можно просто ливать. Там появляются те, кого Т20 физически пробить пробить может только в нижнюю часть борта, желательно без доворотов.
Это как с тараном, типа ууооуу, лом 152мм.
А урон такой что в лоб французу ток мехвода выбил.
Или
Я вангую темы со слезными просьбами повысить ему бр
Для этого 40к очей ежедневно 18 дней надо
Неправда, победит та, у кого меньше было непробил, рикошет, 0 урона и попадание
Там вроде чтобы получить, надо по 40к очей. И чтобы получить торгуемый купон, надо 750к очей набить всего за время марафона. Но думаю танк будет весьма дорогим если получится продать. Не каждый его сможет набить 750к, да и сама техника очень необычная, сродни луноходу.
Дед четвертый попадает в топ когда рак на горе свистнет, это происходит Раз в год, я сколько качал его, то кумули, то бриты, молчу про птуры.
7.7 реально чаще в топе стал играть, видимо из за того, что танки снизу туда подтянули
Щас бы стрелять в мехвода а не в маску, так ещё и имея всего-то 88мм а не 128
Ну хзхз, советский 7.7 в виде деда шестого выкатывал недавно, 2 боя подряд в топе. Годный кстати танк, не понимаю, чего кричат, что неиграбелен на 7.7.
Французский 7.7 тоже часто катаю в последнее время, вполне себе попадает. Эт не 6.7, который минимум играет на 7.3. По моим наблюдениям в топе или околотопе сейчас более менее играется 4.7, 6.3 и 7.7.
О, в игру зайти сегодня что-ли, как раз пятница, можно и до 12 посидеть, а то итак освобожусь только когда в будний день я спать ложусь.
Блин, ещё обновляться
Ну я и говорю, для торгуемого это в среднем, ежедневно 40к надо, когда для 1 звёзды раз в 2 дня 45 надо.
А мне кажется что это ток первые награды такого формата только будут.
Как было с Лего и ис-7, луноход, с БП это пт-76, щас впервые такой формат и этано чё, потом такое себе будет, физически не хватит разрабам всего вводить
Типа на 6.7?
Хотите сказать что на том же т-54 я не против кумулей могу быть?
А что, звучит хайпово, F ису-6