Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Каратель 20

Ну 40к каждый день, за 18 суток вполне возможно при хорошей игре. Да и в один день делать куда больше, чем 40к. Хоть и приёдется пожить у улиток. Но имхо это наверное лучше будет это делать ранге на 3-м. Очки фармить там проще.

Да я сам не понимаю, зачем мне играть на 6.7, попадая на 7.7 если я могу играть сразу на 7.7 (и попасть на 8.7(

Противен, но хоть не частый гость, а с 7.7 уже птуры, очень неприятные по 4 шт на машину

Ну это слишком много для работающего человека

1 лайк

Это мусор, уж тогда бульдоги с 3-4 нации

КТ не пробивает теперь деда 3 и 6 в маску, дед 4 вообще мрак.

Да я тоже работаю, 2х2. При чем с 8 до 10 вечера. Для меня вариарнт фармить больше, чем 40к в день. Если конечно нельзя будет докупить голдой.

хорошо, когда усилок сработал, такое редкость)
shot 2024.01.26 17.24.18

3 лайка

Ну я с абобами катал, ток так и выбиваются, да и КД у тебя быстрее него, да и пушку сломать тоже проще (хотя у тигров есть дульник)

А я 5-2 до 5 вечера, час дорога, час на прочие дела как пришёл, если дел нет, то часа 3 есть и в 10 отбой чтоб выспаться

А че, улитки зашаманили казну у лепы 2а7 (точнее погон башни)? Теперь норм залетает

Если бы мне лет 5 назад сказали, что Т20 будет в одном сетапе с суперхеллкетом, я бы предложил сказавшему выпить таблетки. А теперь пить таблетки нужно мне.

4 лайка

Если бы мне 5 лет назад сказали , что центурион 10 поднимут до 7.7 , я скажу что 👉😕

Там Арадо хватит. ))

А так еще не хватает Т28 и пушечную Бирку, ибо от летки будешь страдать. ((

Та я лётку не скринил, бирка, мустанг 6.3 и ам-1

А американские магахи хороши?

image
Человек ответственный за баланс вообще не тупой, нет.

Улитка сегодня решила, что мой пердак должен на орбиту улететь.
Даже мой кот лёжа на клавиатуре больше фрагов делает.

Он обт в лоб пробивает, обт картон в лоб убить не может. Вы совсем конченные?