Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Как не существует? Можнт кинуть танк 11.7 на 10.7 а может кинуть чисто на 11.7. Я так и не понял. ПО какому диапозонову бр меня будет кидать если я возьму 12.3 самолет в трб на 11.7? 12.3 - 11.3 или как?

Откуда у амеров зенитка???

Бронированная сталь и сталь кораблей очень разные вещи. Ты бы еще про котельное железо вспомнил.
Ну и да, подлодки нанесли “дамага” больше, чем танки на этот вес.

Ну и танки тоже не целиком и полностью из бронестали. Это так, сферическое сравнение масс в вакууме. А сейчас после работы накачу пивка и пойду за СССР в Тундру играть)

Почему дно? Танки сейчас максимум 11.7, так что кидать будет к ним.

А что ты хотел, попадать на 10.7 и гонять всех тапком на своём самолёте 12.3? Не жирно?

1 лайк

Встречаем нового стримера Тундры. Долой бородатых мужиков!

Спойлер

Я хотел собрать сетап из танка 11.7 и самолета 12.3 и иметь возможность попасть в диапозон бр 11.7-10.7.

И с самолётом 12.3 играть на бр 10.7, да, я понял. В ТРБ твой бр выставляется по самому высокому в сетапе.

Тег “Маше на еду” провоцирует полет мысли. )))

Поэтому и нету поноценного сетапа

Коротко о вечере в помойке

6 побед, от 3 ранга, наземка, активность выше 50%

Спойлер

И коротко об отсутствии баланса

Спойлер

В меня стрелять может тот кто не может двигаться, а урона по нему мизер был, зато тот ни в чём себе не отказывает (а вторые донатные леопарды ровня т-64, да да)

Ах какой урон, а давление (акция работает в одну сторону), дамаг и сплеш

Спойлер

1 лайк

Ну и равные бои(нет)

Спойлер

Птур прошёл сквозь бак не сломав его

Тот же птур, классика, попадание

Леопарды против т-64, говорят у лёп есть скорость, увн, тепловизор, ЛД, дымы и т.п?

1 лайк

И коротко о том как летка страдает от зениток, ЗРК, а так же нет у неё прорисовки для атаки по земле…
И остальные 100 сказок

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/164606275182296712

Кринжово как-то

Опять мамонтам дают танк с заниженным боевым рейтингом за бателпук.
Ну ничего, после бателпасса ему 7.3 дадут, а пока покупайте)))

Так он изначально должен был на 7.0-7.3 выйти.

Да не дадут. Не будет он имбой. Танк с подкалем от бульдога не способен ей стать.
Очередной корм для Палладинов, коих в рандоме полно.

2 лайка

А можно узнать хоть одну причину почему ЭТО:
image
Находит выше по БР ЭТОГО:
image
Когда субка имеет выше темп стрельбы(800 против 740), лучше уделку(26 против 21),лучше УВН(-10/+80 против -5/+50) и меньше габариты.
Ленты одинаковые.

Французы же. Там априори БРы завышены.

1 лайк