Играй на 10.0 с командой из лучшего танка игры.
Советский 7.3, джоны 6.7.
Сегодня прям максимальное угнетение было
Дальше ис3 не прокачан
А ты ББшкой стрелял?
М36В2 + АМ-1 + Бирка 5.0. Очень хороший сетап что на дне, что в топе.
Кумысы + штурмовка. Я думал о полноценнои СТ+ТТ+САУ+ЛТ+Зеня+ Авиация
Каморником естественно
Чёт капец. Днём играл на одноруком итальянце с безоткаткой, дамаг рекой лился, что ни выстрел то ваншот. Вечером зашел - из 17 снарядов я сделал 6 помощей и 2 фрага. Урона просто нет, будто табор цыган мимо проходил. И это называют улитки симулятором. Симулятор рандомных событий это ёмаё. Это не нормально, чтобы в течении дня урон менялся.
Корабли очень интересная тема. Сижу в UA:D, клепаю кораблики и задумался по поводу их веса (водоизмещения).
Вот например, Германия построила 492 Королевских Тигра, общим весом в 33456 тонн. А один лишь линкор Гнейзенау весил 33632 тонн.
Или подлодки Тип 7, водоизмещение плюс-минус 1400 тонн, построили 703 штуки. Вроде бы не много, но это почти миллион тонн железа. Все выпущенные немецкие танки, от Pz.I до Pz.VII всех видов и модификаций в сумме дают 760 тысяч тонн. Вот такие вот дела.
Подскажите пожалуйста. В ТРБ если я беру топ джет 12.3 то диапозон бр ( где максимальный бр 11.7 ) будет 12.3 - 11.3 или сетап будет все равно масимум 11.7 - 10.7?
Тебе бр прям сверху пишет. Будет 12.3
Этот де6илный баг досихпор профиксите не могут , я на британце сильнее всего страдал против слабых первых тигров , вроде полка пробивается спереди , а вечно не пробили
Серьзно? То есть если я возьму самолет 12.7 а танк 11.7 меня по кд будет в дно кидать я правильно понял?
Я недавно не пробил М109 в борт с подкола на 370+ мм пробоя) Так и живем))))
ну конечно. балансировщик кидает в бой по максимальному БР техники в наборе, не важно, танк это, самолёт или верт.
На топе не существует дна. Будет прсото кидать на свой бр по танкам, то есть на максимальный.
Как не существует? Можнт кинуть танк 11.7 на 10.7 а может кинуть чисто на 11.7. Я так и не понял. ПО какому диапозонову бр меня будет кидать если я возьму 12.3 самолет в трб на 11.7? 12.3 - 11.3 или как?
Откуда у амеров зенитка???
Бронированная сталь и сталь кораблей очень разные вещи. Ты бы еще про котельное железо вспомнил.
Ну и да, подлодки нанесли “дамага” больше, чем танки на этот вес.