Когда уже замят движок в игре? Пипец как выглядят деревья и многие другие строения и элемент. Я понимаю решение для этой проблемы умышленное затемнение и ядерное солнце.
Парцельные проекты давно стараются идти в ногу, хотя в тундре для нагиба ультра лоу залог по большей части. Видно и не требуют
Для фикса большинства проблем не нужно менять движок
Я тогда не понимаю что мешает тогда сделать нормальную зелёнку? Реально стремно смотрится, а пересветы на камнях в совместке. Они как натёрты кремом или чем.
Бесонечное чсв и лень улитки. Плюс старые люди давно ушли из проекта, cейчас графой занимается фиг знает кто
В бою часто замечаю как танки без гуслей гоняют.
Факт кстати
У меня обычно наоборот. Я тащу тиму на дно
Вечер пятницы
ммммм, пинг 500
Евроигроки оказывается иногда играть умеют. В два лица вытащили сливной бой, когда остались 2 против 6.
Сколько же еще будут имбовать леопедры 2 с этими чудо дм23?
Странные правки БРов от слова совсем. Амеры на 5.7 и 6.7 имбуют, но их не трогают. Зато французы, на которых играют 1.5 калеки (но профи), огребают по полной.
А на 5.7 что из имбового есть?
Соовсем не подкрутка новичков номер №2. Просто товаришь на скиле и танкует на первом тигре бортом башни на дистанции 50 метров снаряд от ису 152…
И вообше
Это такой прикол да ? играю за советов и одни поражения , что на 7.3 , что на 4.7…
лишь бы де6ильное задание на декоратор не выполнил…
У меня так прогорает от этого, что скоро мут получу в игровом чате