Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Когда уже замят движок в игре? Пипец как выглядят деревья и многие другие строения и элемент. Я понимаю решение для этой проблемы умышленное затемнение и ядерное солнце.
Парцельные проекты давно стараются идти в ногу, хотя в тундре для нагиба ультра лоу залог по большей части. Видно и не требуют

Да ну ети его мать, ну как так можно-то продукт выпускать?

2 лайка

Для фикса большинства проблем не нужно менять движок

Я тогда не понимаю что мешает тогда сделать нормальную зелёнку? Реально стремно смотрится, а пересветы на камнях в совместке. Они как натёрты кремом или чем.

Бесонечное чсв и лень улитки. Плюс старые люди давно ушли из проекта, cейчас графой занимается фиг знает кто

В бою часто замечаю как танки без гуслей гоняют.

4 лайка

Факт кстати

Как я себя чувствую, заходя на снг сервер.

1 лайк

У меня обычно наоборот. Я тащу тиму на дно

Дно само приходит

Вечер пятницы

ммммм, пинг 500

На подкалях настрелял,можно уезжать за самым дорогим чаем.

Спойлер

1 лайк

Евроигроки оказывается иногда играть умеют. В два лица вытащили сливной бой, когда остались 2 против 6.

Сколько же еще будут имбовать леопедры 2 с этими чудо дм23?

Странные правки БРов от слова совсем. Амеры на 5.7 и 6.7 имбуют, но их не трогают. Зато французы, на которых играют 1.5 калеки (но профи), огребают по полной.

1 лайк

А на 5.7 что из имбового есть?

Соовсем не подкрутка новичков номер №2. Просто товаришь на скиле и танкует на первом тигре бортом башни на дистанции 50 метров снаряд от ису 152…
И вообше

Спойлер

1 лайк

Это такой прикол да ? играю за советов и одни поражения , что на 7.3 , что на 4.7…
лишь бы де6ильное задание на декоратор не выполнил…
У меня так прогорает от этого, что скоро мут получу в игровом чате