Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

ИС тоже не имба, но подняли выше ИС-2…

Стоило поныть на форуме, фраги появились)

Спойлер

это всегда работает)

3 лайка

Так можно сравнять зенитку Прагу и бтр-80, у праги больше пушек, пробой больше, БК в запасе больше, тоже картон, оба колёсника, на разных бр

Как кв со 107 мм?

Там какое-то задание в бп на вертолёты? Что-то каждый бой по 2-4 чела летят с НАРами

P.S Вроде нет, странно. Прям аномальная активность у челов

Мммммм, вкуснаааа. Предтопы…

image

Пацан не знал, что коэп не работает на снаряды(((
Тип ппц, какуля52, вроде всю ветку выкачал, но даже на имбе просто летит прямо на зенитку.

Спойлер

Как так?

Ну у пацана РЭБ стоит чисто

РЭБ! РЭБ! РЭБ!

Желаю тому, кто это балансил и выдавал в стоке 14 майти маусов без вычислителя пожизненно играть на этом в стоке, без возможности закрыть игру или же пересесть на что-то другое. Пусть “кайфанет” как следует

Спойлер

image

3 лайка

И наводка лучше, ну и резвость в скорости

Добивают морально

Спойлер

Я думал что у меня одного только так бывало…

Вот ведь вроде и кажется, а вроде не я один это замечаю

Вот би била ЕГЭ по пробить что-то с кв-2 зис-6 (по КД не пробивать пазики в борт это я даже не знаю что надо делать)

Не советую, по ощущениям та же 85мм, ток КД 20 сек, но только ещё пробой напрочь отсутствует, из-за рук разрабов

1 лайк

“учись играть”
“Стреляй лучше”
И ещё десятки подобных оправданий

А так, вы бы так и так ничего не сделали, будь там Тшка, убили бы, но это лёпа, под углом урона нет, хотя и вы на лёпе, мб с его лома урон нормальный

хихи хаха, прикольно, рлс видит вертолёт на спавне
image

Причём это я замечаю уже не первый раз, просто рлс в начале боя светит через любые горы

P.S И тут же, ещё один пруф

Спойлер

Не ну это уже совсем обидно

Да норм. Отличный снайпер от второй линии.

1 лайк