Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Сейчас повсюду такое, ствол даже из крупного калибра невозможно выбить. Раньше сделали в тихую, что из 12.7 орудия перестали дамажиться вообще. Потом сделали в тихую так, что 20мм почти не наносят урона. Чуть позже понерфили урон по орудиям из 75мм± калибров. Теперь решили вообще всем калиберным снарядам убрать возможность выбить стволы с первого попадания. И всё это делается в тихую, будто никто не заметит такого существенного нерфа. Многие танки, которые могли раньше бороться с врагом только выбивая ему ствол и объезжая сбоку, теперь не могут себя обезопасить от ответного выстрела (привет джамбони на 5.7 и Т20 на 6.3). Мы запрещаем вам выбивать стволы новичкам и плохим игрокам, им и так сложно, но донатят они больше вас.

1 лайк

Когда со 128 мм кушаешь ис 3 в лоб, а с меньшим калибром и абобами не могут…

А М10 какой ранг?

Судя по тестам в боях, они неучзвимы к каморникам

Найдёте или скинуть:

Я думал меня вштырило тогда, а это правда.

Когда звук союзника с респа слышно громче, чем врага который за углом здантя, в первом случае дистанция метров 800, во втором 50

128 то понятно, без проблем его шатает. Кт105 тоже. А вот кт88 не может теперь, ну или может, но там буквально пиксель выделить надо

Я от таких свой объезд в борта заканчиваю)

Сорян за шакалов

Блииин, а что мне сначало капчу пройти чтобы просто включить Макс круиз контроль чтобы танк само ехало вперёд и умерло и так раза 2-3, хоть перед боем 1 раз.

А то мне проще платить за ремонт и не играть, получая прокачку чем тужится ради отсутствия баланса, так и так результат один и тот же, что ты на КК едешь прямо, что ты тактикулишь, урон в борт какому-нибудь леопарду не поойдёт, а на тебя развернутся и ваншот, спрашивается, зачем я минут 5 на т-72 фланговал если сделать всё равно нечего, и это если повезёт заехать не встретив на флангах никого

Ну урон по пушкам давно отрубили как по мне, эти скрины полугодовой давности, 2 выше когда видар уже ввели, я ещё заметил что 76мм не ломает гусеницы и катки с 1 попадания

Ну не знаю, федя тоже хорошо пробивает, были проблемы конечно ночью на Арктике, в дистанции с километр, даже по пушке не мог попасть толком (зато я на броне и мне ничего не сделать каморами, это не советское), как выбил пушку, пока доехал, он ни починить, ни зарядить бы не успел, пытался уехать, а там вокзал, поезд… а, не то.

А там гусли , стопэ и маска, в других случаях обычно малые карты были, дам вблизи нет проблем, или ты находишься там, где исов нет, просто щёлкаешь издали

Почему мне по дульнику урон вполне себе регает?

Потому что ты новичок и игра тебе подкручивает, очевидно же

Ну так разрабы писали, что разделили звуки двигателей союзников и врагов, чтобы было возможно регулировать их отдельно. Мы тогда еще радовались, думали в настройках можно союзным движкам рёв сбавить в настройках игры. А это разрабы для себя сделали, чтобы накрутить союзникам звук, а врагам поубавить. Раньше то все одинаково громко звучали))

По мне урон регает. Постоянно без ствола на 26Е5 катаюсь.

А, ну тогда это рпу. Не забывай чекать профили тех, кто тебе ломает

Ту тык это же бронированный Перш. Порой выбить ствол это единственное что можно с ним сделать

А ещё раньше врагов реально было слышно погромче чем союзников, а не “хто ето там?”
“Судя по карте и метке в тылу союзные т-72”
Развернулся в сторону точки и врага, с 3 выстрелов в борт не добил лёпу, приехал из-за спины хасл и вот ещё один двухсотый

А что мне ствол выбили?? Хочу желтый как здесь…

А че абрамсу сделали движок тише?
Если да, ну наконец-то, а то я уже хотел предложение вносить.
Его слышно как он с респа едет, а если твой союзник звуки других заглушал.

Ага, помню золотые дни, когда добавили отдельную громкость для своих и чужих движков, а минимальный порог для своих ещё не поставили) И все гоняли с “100” врагам, “0” своим)

Всяко лучше, чем сейчас, 100 своим и 50 врагам, но врагам по направлению взгляда.

1 лайк