Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Понимаю, сам буду 3 ранг докачивать) а там и т-34 3 ранга, мажорный, ещё и защитой лучшей обладает)

А снаряд меньшего калибра с большим количеством ВВ чем у 122мм не оставляет шансов если это не пробой в башню и смерть лишь 1 танкиста

Капча в бою.

Когда-то предлагали и смеялись.

Теперь это реальность, как мы докатились до такого в 2024 году?

И как часто она мне мешать будет?

Вы просто стрелять не умеете ©

1 лайк

Технически это у Т-34 дефорсированный авиационный двигатель

если выбирать между 5.7 и 5.3,то выбор очевиден, так ещё и сильный Т1 в сетап можно

Этот упоротый товарняк?

Не ИС, но пушка идентичная

И это в 1 бою

Ниже есть как раз коллекция подобных скринов

Микро?

Да за последние пару патчей игра на 1,5-2 гига больше весить стала, там явно не микро

Если 440 г тротилла мало чтобы убить кого-то, помимо заряжающего, то 120 и подавно не хватит

И как он бы это сделал ели попадание в борт в мто, сломан двигатель, и трансмиссия красная, всё, вот и вся игра в одной картинке, хотя у меня коллекции хватает

Каждый бой перед выездом будем указывать, где на картинках присутствует самолет.

Опасные слова, так и зоо… хаски прибежать может и начнёт обратное гнуть

34 которые ещё с 1.* Куда-то туда фугасами выносятся “даа, да да”

А достаточно лишь попасть

Сейчас повсюду такое, ствол даже из крупного калибра невозможно выбить. Раньше сделали в тихую, что из 12.7 орудия перестали дамажиться вообще. Потом сделали в тихую так, что 20мм почти не наносят урона. Чуть позже понерфили урон по орудиям из 75мм± калибров. Теперь решили вообще всем калиберным снарядам убрать возможность выбить стволы с первого попадания. И всё это делается в тихую, будто никто не заметит такого существенного нерфа. Многие танки, которые могли раньше бороться с врагом только выбивая ему ствол и объезжая сбоку, теперь не могут себя обезопасить от ответного выстрела (привет джамбони на 5.7 и Т20 на 6.3). Мы запрещаем вам выбивать стволы новичкам и плохим игрокам, им и так сложно, но донатят они больше вас.

1 лайк

Когда со 128 мм кушаешь ис 3 в лоб, а с меньшим калибром и абобами не могут…

А М10 какой ранг?

Судя по тестам в боях, они неучзвимы к каморникам

Найдёте или скинуть:

Я думал меня вштырило тогда, а это правда.

Когда звук союзника с респа слышно громче, чем врага который за углом здантя, в первом случае дистанция метров 800, во втором 50

128 то понятно, без проблем его шатает. Кт105 тоже. А вот кт88 не может теперь, ну или может, но там буквально пиксель выделить надо

Я от таких свой объезд в борта заканчиваю)

Сорян за шакалов

Блииин, а что мне сначало капчу пройти чтобы просто включить Макс круиз контроль чтобы танк само ехало вперёд и умерло и так раза 2-3, хоть перед боем 1 раз.

А то мне проще платить за ремонт и не играть, получая прокачку чем тужится ради отсутствия баланса, так и так результат один и тот же, что ты на КК едешь прямо, что ты тактикулишь, урон в борт какому-нибудь леопарду не поойдёт, а на тебя развернутся и ваншот, спрашивается, зачем я минут 5 на т-72 фланговал если сделать всё равно нечего, и это если повезёт заехать не встретив на флангах никого