В зоне гусениц же 90мм вертикальной брони. Это не ИС-4 с 160мм брони в том же месте.
Там еще есть планочка в 20, если я не ошибаюсь. Советские тт из-за нее отлетают от фугасов под гусеницу чаще, чем 54/55, это я как ВИДАРовод говорю)))))))
Сжечь ведьму!!! ))
Асуждаю так с танкистами!) Я ж не зенитчик!
Хотя иногда радиофугас залетает куда надо))))))
Меня так просили, просили, но я им не поддался:
з.ы. секрет в том, что до нюка мне не хватала меньше 100 очков. Но я же конспиратор! ))
Зачем ездить на плохом м36б2, когда есть сильный м36 который ещё и на 5.3
Кумысом шатать немцев в силуэт.
Понимаю, сам буду 3 ранг докачивать) а там и т-34 3 ранга, мажорный, ещё и защитой лучшей обладает)
А снаряд меньшего калибра с большим количеством ВВ чем у 122мм не оставляет шансов если это не пробой в башню и смерть лишь 1 танкиста
Капча в бою.
Когда-то предлагали и смеялись.
Теперь это реальность, как мы докатились до такого в 2024 году?
И как часто она мне мешать будет?
Вы просто стрелять не умеете ©
Технически это у Т-34 дефорсированный авиационный двигатель
если выбирать между 5.7 и 5.3,то выбор очевиден, так ещё и сильный Т1 в сетап можно
Этот упоротый товарняк?
Микро?
Да за последние пару патчей игра на 1,5-2 гига больше весить стала, там явно не микро
Если 440 г тротилла мало чтобы убить кого-то, помимо заряжающего, то 120 и подавно не хватит
И как он бы это сделал ели попадание в борт в мто, сломан двигатель, и трансмиссия красная, всё, вот и вся игра в одной картинке, хотя у меня коллекции хватает
Каждый бой перед выездом будем указывать, где на картинках присутствует самолет.
Опасные слова, так и зоо… хаски прибежать может и начнёт обратное гнуть
34 которые ещё с 1.* Куда-то туда фугасами выносятся “даа, да да”
А достаточно лишь попасть