Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я не знаю как пробить в лоб ИС3 с КТХ, а уж про т20 и подавно.

Я с перша люк командира пробивал.

Народ вовсю к марафону готовится, никто не ливает, все бьются до последнего.

Спойлер

пари как приятный бонус)
shot 2024.02.01 00.35.31

1 лайк

в крышу, комбашню и вроде в шофера пробивается

Ка мне марафон проходить если вечь рандом будет из нагибаторов?

Танки бомбами стреляют)))

Спойлер

Или летают со шкуркой самолета, я не знаю)))

4 лайка

уже нет, щас т95 в лючок проще пробить, чем ИС3 выцелить

Я видел на ютубе как в НЛД рикошетом пробивали

Нагибать и не надо. Главное не ливать и хоть что то делать в бою чтобы очки капали постоянно.

Да, я на Оствинде сегодня сам затестил в бою. Двух ИСов в лоб забрал рикошетом под днище. Рабочая схема, можно применять. Теоретически на зсу 57-2 можно так Мауса шотнуть)

Начал выполнять задание на 35 боев на амерах. Это просто писец! Резко кума перестала дамажить. М36В2 ковыряет по модулю, М50 с 4х хешей еле разобрал Пантеру с 5.0. Доходит до маразма, когда сброс 2х мин (508кг ВВ) дамажит обвес танка, а не сносит его в пыль.

У мин радиус поражения ведь меньше по карточке вроде

Мне срочно нужен совет разработчика, как мне каморником с М46 пробить влд этого чела на 34-85. Уж они то знают по любому.

1 лайк

Выстрелить куда угодно кроме люка мехвода

3 лайка

Хочу уточнить, не +/-1 а +1\ и ваш, минус 1 я вообще не встречал. Дай бог на свой бы попасть а так на + 1 всегда

1 лайк

Прям посередине выстрелил, шишку мне показало. Спасибо хоть он в ответ не стрельнул, его убили.

Сейчас кстати в бою слышу, кто-то едет. Думаю, где же враг. А это оказывается разработчик на Ил-2 звук танкового двигателя прикрутил и он надо мной летал. Прям один в один звук как у 34-ки. Не перестают удивлять.

1 лайк

Я уже давно бомбы почти в притирку кладу (и часто из-за этого разбиваюсь).

Лень делать опрос, поэтому просто спрошу. Угадайте, какой лвл игрока, об которого я “споткнулся” (он выделен зеленым):

Спойлер

10лвл

100

1 лайк

Почти. )) Ноликом ошибся )) Ну это же улиткин стандарт ))

з.ы. Выбить ствол сейчас просто нереально.

1. з.ы. 14 лвл на ДБ-3Б пережил столько, что возникла гордость за советское самолетостроение. ))