Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Не, не будет там 30 минут, не надо утрировать.

Если верить тому что я вижу играя по вечерам, в пик онлайна игроков никак не меньше 250к человек в прайм-тайм.

И с таким онлайном вполне реально сделать выборку по статье - папки к папкам, в гачи-качалку с майндгеймсами и таймингами, а рачков - к рачкам, клешнями меряться.

Ну уж и для случая если реально долго не сможет собрать катку с подобной выборкой - тогда есть хорошая механика из других онлайн игр, расширяющая “границы” подбора, в случае если поиск затягивается дольше определенного порога.

Например - обычная выборка при поиске равна КД игрока ± 0.5.
После минуты поиска, граница подбора расширяется до ± 1 КД.
Спустя полторы - до ±1.
Спустя две - до ±2.
Спустя три - старый матчмейкер с игнором статки игроков.

Не надо фантазировать.
делим весь онлайн на все режимы, всю технику все БР, на количество уровней, количество разных КД, чо вы там еще собрались учитывать и получаем вечный поиск.

Со всеми вашими делениями уже игра ищется не более десятка секунд в худшем случае.

Я же предлагаю, ценой одной переменной (и от силы пары десятков секунд) сделать рандом куда более приятственным для игры (но не для “папок”, привыкших набивать заоблачные КД на нубах).

Все что вы пытаетесь противопоставить - софистика.

Ствол выломать теперь нельзя с первого попадания, даже если стрельнул идеально в дульный тормоз. Просто желтеет. Понимаем, новичкам очень сложно играть против тех, кто в лоб им может выбить только ствол. Нужно помочь новичкам и отдать тебя им в качестве изи фрага. Предлагаю разрабам у меня вообще ствол забирать в начале, чтобы я в новичка вообще стрелять не мог. А то им сложно прицелиться в меня из за пыли от моего выстрела. Или вообще выкидывать меня как только я реснулся и отдавать рандомному нубу. А то чего они напрягаются, смотрите еще не задонатят на турмс.
Честная игра напоминаю, буланников обманывать не станет.

2 лайка

Особенно в случае низкого БР в попытке найти новичку такого же новичка при этом еще с таким же КД, ога. Они ж тысячами каждый день регистрируются что бы поиск всего-то десять секунд шёл.
А сколько по вашему киберктолеты будут искать таких же с условными 10 КД игнорируя значения уровня?

1 лайк

Ну тут уж скорее исы щелкают фугаснице по лицу, потому что у них для фугасов уязвима только крыша башни и низ борта. Советы одна из самых защищенных наций против фугасного воздействия.

У ис-2-44 прицел дырявый для фугасов.

Не знаю, сколько не стрелял в лоб башни вторым исам, он не дамажится. Там по комбашенкам надо кидать.

Туда его зенитки убивают. Они за счет скорострельности быстро точку G находят

Чтобы деда забрать через прицел фугасом, надо попасть прям в него, не сантиметром дальше. Это уже чисто на везение, учитывая дистанции перестрелок. Проще в пулемет на крыше или комбашни стрелять.

Поэтому и пишу что у зениток хорошо выходит

Ботов кста банят, верим. Если сейчас такое, что будет во время марафона.

Орды папок-нагибаторрв

Кста, да. Такая проблема только со вторыми ИСами. Их старшие собратья щёлкаются просто в лоб башни.

Не надо, пусть будут. Это такая отдушина сбивать литаков с РВ фугасов. Да и танки выкуривать из за камней.

Кстати. Куда пробить ИС-3 с Т20. Он даже 90мм бортом танкует

Только в зад башни ближе к погону и в нижнюю планку борта. Разработчик, поднимая БР о возможности пробивать танки думает в самую последнюю очередь. Стотиздика у него на первом месте. Набивать будут фраги на Т20, они его и на 6.7 отправят смело. Чего ожидать от людей, которые не играют в свою игру))

1 лайк

Мне как назло скидку на него кидает

Почему у мардера бк штурмтигра, что меня аж так порвало?

2 лайка

В обоих случаях - не более 2-х минут.
Я же писал: