На 7.7 чаще всего попадает. Выкатил Т32 , у меня бк рванул после 2 секунд горения баков в мто. Я даже потушиться не успел. разрабы тестируют новую механику унижения.
Т32 кстати по мнению разработчика не может каморником ваншотнуть Т-34-85 в башню. Всего то 140 гр тротила. Урона не хватает, чтобы в тесной консервной банке умер мехвод и стрелок. Вот такие нынче каморники стали, рандомят не хуже ломов. Разрабы и до средних рангов добрались. А то чо ломы не ваншотят, а каморники продолжают. Негоже, новички страдают.
30 минут не хотите ли с таким набором условий? и это будет наилучший вариант
“Низкая облачность”. Шикарная погода. Ниимбовая ЗСУ-37-2 тебя отлично видит и берет в лок, ты её сможешь увидеть только по трассеру, который тебя собьет. Гениальный ход, добавить новые токсичные погодные условия к старому токсичному солнцу, выжигающему глаза. Просят несколько лет убрать ядерное солнце, разрабы берут и добавляют другие виды токсичной погоды. Предлагаю всё смешать теперь, чтобы карта была потемнее, побольше тумана и персональное солнце прям в прицеле.
Мне очень даже зашел. Это просто сварной ранний шерман с турбиной, вместо старого двигла. В замен спилили браунинг, но оставили на 3.7. Играется как и другие такие же ранние шерманы. У меня есть еще и полулитой итальянский, он не так хорош, на мой взгляд. Хотя и красивее)
Все ранние шерманы могут попасть к 34-57, но не все ездят так быстро и не все со сварным корпусом. Собственно, потому его и рекомендуют игрокам. Привыкаешь к пушке и едешь убивать красненьких. Просто и ненапряжно
При этом штатам М4А3 75мм не выдали.
У них и так был лучший шарман в игре, пока его не подняли на 5.0 (м4а1 длинноствол)
У него вместо двигателя хомячки в колесе.
А ему это как-то мешало?) Он не один такой небыстрый, но у него гора других плюсов
Плюсы знаю любил КВшки со стаба шотить.
Он мог это сделать ломом только пробив насквозь через двух членов экипажа и бк, либо забив БО осколками. В анализе не воспроизводится.
Действуй тактически , берёшь первым фугасницу и шелкаешь исов, потом против зениток выкатываешь т20 👌
Фугасницы да, тема. Подсел на них последнее время, пофиг куда закинуло, в топ или на дно. Особый шик Мауса шлёпнуть в лоб.
САУ с РВ надо вообще отправлять к самым топам, вот нечего им делать на 6.3
Не, не будет там 30 минут, не надо утрировать.
Если верить тому что я вижу играя по вечерам, в пик онлайна игроков никак не меньше 250к человек в прайм-тайм.
И с таким онлайном вполне реально сделать выборку по статье - папки к папкам, в гачи-качалку с майндгеймсами и таймингами, а рачков - к рачкам, клешнями меряться.
Ну уж и для случая если реально долго не сможет собрать катку с подобной выборкой - тогда есть хорошая механика из других онлайн игр, расширяющая “границы” подбора, в случае если поиск затягивается дольше определенного порога.
Например - обычная выборка при поиске равна КД игрока ± 0.5.
После минуты поиска, граница подбора расширяется до ± 1 КД.
Спустя полторы - до ±1.
Спустя две - до ±2.
Спустя три - старый матчмейкер с игнором статки игроков.
Не надо фантазировать.
делим весь онлайн на все режимы, всю технику все БР, на количество уровней, количество разных КД, чо вы там еще собрались учитывать и получаем вечный поиск.
Со всеми вашими делениями уже игра ищется не более десятка секунд в худшем случае.
Я же предлагаю, ценой одной переменной (и от силы пары десятков секунд) сделать рандом куда более приятственным для игры (но не для “папок”, привыкших набивать заоблачные КД на нубах).
Все что вы пытаетесь противопоставить - софистика.
Ствол выломать теперь нельзя с первого попадания, даже если стрельнул идеально в дульный тормоз. Просто желтеет. Понимаем, новичкам очень сложно играть против тех, кто в лоб им может выбить только ствол. Нужно помочь новичкам и отдать тебя им в качестве изи фрага. Предлагаю разрабам у меня вообще ствол забирать в начале, чтобы я в новичка вообще стрелять не мог. А то им сложно прицелиться в меня из за пыли от моего выстрела. Или вообще выкидывать меня как только я реснулся и отдавать рандомному нубу. А то чего они напрягаются, смотрите еще не задонатят на турмс.
Честная игра напоминаю, буланников обманывать не станет.
Особенно в случае низкого БР в попытке найти новичку такого же новичка при этом еще с таким же КД, ога. Они ж тысячами каждый день регистрируются что бы поиск всего-то десять секунд шёл.
А сколько по вашему киберктолеты будут искать таких же с условными 10 КД игнорируя значения уровня?
Ну тут уж скорее исы щелкают фугаснице по лицу, потому что у них для фугасов уязвима только крыша башни и низ борта. Советы одна из самых защищенных наций против фугасного воздействия.
У ис-2-44 прицел дырявый для фугасов.