Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

А Т20 то как радует, половина боёв на 7.3. Гроза третих дедов. Я хз как играть. Разрабы сто процентов специально убрали возможность попадать в топ.

Храбрый немецкий заряжающий закрывает собой боеукладку от выстрела AMX-M4.
loaderprotectsammo

2 лайка

Ваншот Ис-2
is2mk
И его урон
is2damag

7.3 по прежнему часто в топе катает

сегодня заценил механику рикошетов от земли
shot 2024.01.31 17.02.27
теперь на зенитках можно не боясь выкатывать на танки в лоб)

1 лайк

Как говорят немцы с ком форума страдающие от Т20. “Ну ты не понимаешь, ну ты это флангуй и пиксели выцеливай”

И почему появился ускоренный подрыв БР после пожара? У меня уже 3 случая за сегодня, когда меня поджигают в МТО и буквально через 2 секунды детонирует БК. Что за очередную дичь скрытую они ввели в микропатче? Я тупо не успеваю потушиться. Это физически невозможно, когда у тебя откат огнетушителя идёт. Как я понял эти гении сделали так, что новый пожар продолжает повреждения от предыдущего. Будто первый просто на паузу стал, после тушения. И ты попросту не успеваешь потушиться. А зачем тогда спрашивается второй огнетушитель вообще нужен? Я просто в шоке, насколько разработчик неадекватен в своих решениях. Они хотя бы обдумывают, что будет, если они решат очередную ненужную фичу внедрить?

1 лайк

На 7.7 чаще всего попадает. Выкатил Т32 , у меня бк рванул после 2 секунд горения баков в мто. Я даже потушиться не успел. разрабы тестируют новую механику унижения.
Т32 кстати по мнению разработчика не может каморником ваншотнуть Т-34-85 в башню. Всего то 140 гр тротила. Урона не хватает, чтобы в тесной консервной банке умер мехвод и стрелок. Вот такие нынче каморники стали, рандомят не хуже ломов. Разрабы и до средних рангов добрались. А то чо ломы не ваншотят, а каморники продолжают. Негоже, новички страдают.

30 минут не хотите ли с таким набором условий? и это будет наилучший вариант

“Низкая облачность”. Шикарная погода. Ниимбовая ЗСУ-37-2 тебя отлично видит и берет в лок, ты её сможешь увидеть только по трассеру, который тебя собьет. Гениальный ход, добавить новые токсичные погодные условия к старому токсичному солнцу, выжигающему глаза. Просят несколько лет убрать ядерное солнце, разрабы берут и добавляют другие виды токсичной погоды. Предлагаю всё смешать теперь, чтобы карта была потемнее, побольше тумана и персональное солнце прям в прицеле.

Мне очень даже зашел. Это просто сварной ранний шерман с турбиной, вместо старого двигла. В замен спилили браунинг, но оставили на 3.7. Играется как и другие такие же ранние шерманы. У меня есть еще и полулитой итальянский, он не так хорош, на мой взгляд. Хотя и красивее)

Все ранние шерманы могут попасть к 34-57, но не все ездят так быстро и не все со сварным корпусом. Собственно, потому его и рекомендуют игрокам. Привыкаешь к пушке и едешь убивать красненьких. Просто и ненапряжно

При этом штатам М4А3 75мм не выдали.

У них и так был лучший шарман в игре, пока его не подняли на 5.0 (м4а1 длинноствол)

У него вместо двигателя хомячки в колесе.

А ему это как-то мешало?) Он не один такой небыстрый, но у него гора других плюсов

Плюсы знаю любил КВшки со стаба шотить.

1 лайк

Он мог это сделать ломом только пробив насквозь через двух членов экипажа и бк, либо забив БО осколками. В анализе не воспроизводится.

Действуй тактически , берёшь первым фугасницу и шелкаешь исов, потом против зениток выкатываешь т20 👌

1 лайк

Фугасницы да, тема. Подсел на них последнее время, пофиг куда закинуло, в топ или на дно. Особый шик Мауса шлёпнуть в лоб.

1 лайк

САУ с РВ надо вообще отправлять к самым топам, вот нечего им делать на 6.3