Щедрая улитка)
На самом деле норм предложение, ато серы нет после сундуков на НГ. А тут уже завтра новые сундуки будут)
Щедрая улитка)
На самом деле норм предложение, ато серы нет после сундуков на НГ. А тут уже завтра новые сундуки будут)
На новую яхту не хватает, решили в лицо потыкать донатом. Переняли у мобильных игр.
В топ вообще кто то попадает? Я уже второй день абсолютно каждый бой на +1 лечу. Половину боев ливать уже начал тупо. На любом БР меня мясом кидают на +1. Новый балансировщик тестируют, при котором старые игроки попадают только на дно, чтобы выровнять шансы новичков?
Зачем существуют БПЛА в игре? Панцырь через облака сразу после респа сбивает.
Их ввели токсичными, понерфили и забили
было бы 50% - взял бы, а так, до майских ждать буду
У меня эта дрянь выдержала 2 крита и нескольких попаданий с WZ305 и спокойно улетела.
С 1 февраля (14:00 МСК)
Готовы к марафону, камрады?
Рандом будет забит папками нагибаторами?
Нет, и проходить не буду =)
Уже расчехляю шведский 2.7. Там и акционный икв 73, и лучшая противотанковая зенитка. Выше выполнять, нервы убивать.
Шведский шерман кста хлам. На удивление у него просто дырявейшая башня. Пробивается даже ранней 34-й каморником с МД-5 взрывателем. И играет минимум на 4.3, но чаще всего 4.7. Не знаю, как его рекомендуют новичкам. Я бы его стороной обходил.
И я только что не пробил из этого шермана в упор борт башни алехана на Т-34. За что он развернулся и дал мне ваншот. Как же “приятна” американская 75мм пушка. Занерфили её разрабы кнш знатно. Явно шведский шерман худший из всех. Даже литые не такие убогие. Они хотя бы не попадают против 34-57, которая все никак не уедет на законный 5.0. Потому что типичное советское комьюнити под балтикой не может стату набить даже на такой имбе.
А Т20 то как радует, половина боёв на 7.3. Гроза третих дедов. Я хз как играть. Разрабы сто процентов специально убрали возможность попадать в топ.
Храбрый немецкий заряжающий закрывает собой боеукладку от выстрела AMX-M4.
Ваншот Ис-2
И его урон
7.3 по прежнему часто в топе катает
сегодня заценил механику рикошетов от земли
теперь на зенитках можно не боясь выкатывать на танки в лоб)
Как говорят немцы с ком форума страдающие от Т20. “Ну ты не понимаешь, ну ты это флангуй и пиксели выцеливай”
И почему появился ускоренный подрыв БР после пожара? У меня уже 3 случая за сегодня, когда меня поджигают в МТО и буквально через 2 секунды детонирует БК. Что за очередную дичь скрытую они ввели в микропатче? Я тупо не успеваю потушиться. Это физически невозможно, когда у тебя откат огнетушителя идёт. Как я понял эти гении сделали так, что новый пожар продолжает повреждения от предыдущего. Будто первый просто на паузу стал, после тушения. И ты попросту не успеваешь потушиться. А зачем тогда спрашивается второй огнетушитель вообще нужен? Я просто в шоке, насколько разработчик неадекватен в своих решениях. Они хотя бы обдумывают, что будет, если они решат очередную ненужную фичу внедрить?