Сейчас кинул нубасу на Т-34 советском 250 кг бимбу прям на мто, она отскочила с него, упала в ямку и ничего не сделала. Ну и кринжатина в этой аркаде творится.
Попробовали с ПТУРами, идея не очень. Разве что только в МЕГА-протвостоянии ДКС стайл с комплексами ПВО по типу С-500 и поражению точечных целей под обстрелом из них.
215к онлайн - разработчик заставляет убогий 7.7 каждый бой воевать против 8.7. “Ну вы панимаити, онлайн низкий, мы ни можим сделать вилку 0.7, а то долго будет в бой ожидание”. Не так ли вешали нам на уши разрабы, когда онлайн был 30-40к? И это при том, что при онлайне в 30к баланс был в сотню раз более честный.
А как я должен воевать не имея стаба, подвижности, брони и орудия против танков с броней, стабами, ломами и птурами? Не желает мне разработчик показать? В бою, а не в пробном выезде.
Разрабы там только о деньгах думают? Заметить, что в проекте баланс мёртвый не судьба? 7.7 не должен попадать к 8.7, это бредятина сивой кобылы. Всю технику 8.7 надо нахрен на 9.0 перемещать и не ставить на 8.7 ничего, чтобы техника ВоВ и ранняя послевоенщина не попадала к ломам.
Ах да, тогда же Т55АМ не получит беспомощный корм и мамонты не будут его покупать. Пичалька беда.
Так задуманно отделом дисбаланса, все должны играть на дней. Кроме новичков, по началу они будут видеть чаще всего топ. Сложно им, надо видите ли помочь.
Но 6.7 хоть как то может бороться против 7.7. А вот между танками 7.7 и 8.7 огромная пропасть в возможностях. 8.7 может сношать бедный 7.7 в хвост и в гриву, а 7.7 ему ответить может только в борт, да и то не всегда из-за абобы.
А я другой вывод сделал. Есть определенная техника, которая по кд попадает на 1бр. Больше всего заметил влияние литаков в сетапе. К примеру за амеров у меня сетап бирка б, бульдок, т 34, корсар 4б и т 25. Вот если заменить бирку б на пулеметную, то реже на 7.7 попадаю. Аналогично с ссср, там у меня в сетапе ил 10 есть, если поставить ил 10 1946, то это будет всегда 7.7. За немцев такой литак это ме410 с 30мм.
За ссср эта теория щас хромает, так как стало и с обычным ил 10 на 7.7 закидывать, раньше таким же был ту 2, с ним всегда на повышенный бр кидало
У меня на яповском 6.3 был бульдог (6.3), зенитка (5.3), J6K1 (6.3), G8N1 (6.0) и B5N2 (1.3). Так попасть в топ это не то что редкость, это прям 29 февраля. Почти все время 6.7 и выше.