Единственная не летка это торнадо. Это трамвай с возможностью кратковременного движения в надземном пространстве.
Коротко о моих навыках пилотирования)
Да, выглядит красиво, но ничего же не видно. При этом какой нибудь м18 может там сидеть и тупо светить всех. Вот тут то и начинаются прострелы сквозь деревья по маркеру. Неиграбельно крч.
Пока летел наугад смотрел карточки игроков. Минимум двое в одном бою и опять “мастер обмана”.
Репорт
Забавно что половина команды слилась без фрагов
Лучше делать репорт через серверный повтор.
Но не немцы
Вижу самолёт, жду пока залетит в зону поражения. Жду-жду-жду-жду, вижу как он разворачивается, Стингер всё ещё не лочит. И тут бах - 500 кг на крышу падает
Может выпасть скидка на уже купленный прем?
Рулетка для красоты
Искренне желаю тому, кто придумал “низкую облачность” и прочую дымку по всей карте что бы у него в глазах до конца жизни та самая дымка была
Выстрел насквозь прошивает танк без единого крита кроме радиатора и гусеницы, мне в ответ конечно же ваншот.
В CDK абсолютно пустую карту сделал?
Всего лишь погода “гроза” и тучи на респе
Нет.
На будущее, рулетка - это чсито визуал. Награда определена заранее, поэтому она может нарисовать тебе что угодно рядом с наградой в рулетке. У меня был приколо, когда рулетка остановилась на прем технике и тупо тепнулась на усилок позади.
Вот и думай головой