Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Единственная не летка это торнадо. Это трамвай с возможностью кратковременного движения в надземном пространстве.

Коротко о моих навыках пилотирования)

Да, выглядит красиво, но ничего же не видно. При этом какой нибудь м18 может там сидеть и тупо светить всех. Вот тут то и начинаются прострелы сквозь деревья по маркеру. Неиграбельно крч.

Немцы с нами и сразу победа

Пока летел наугад смотрел карточки игроков. Минимум двое в одном бою и опять “мастер обмана”.

Спойлер

1

3

Репорт

Забавно что половина команды слилась без фрагов

Лучше делать репорт через серверный повтор.

Приглашаю)
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/168423491792622159

Но не немцы

Немцев было только несколько и кое как забороли

Вижу самолёт, жду пока залетит в зону поражения. Жду-жду-жду-жду, вижу как он разворачивается, Стингер всё ещё не лочит. И тут бах - 500 кг на крышу падает
shot 2024.02.06 10.40.14

Может выпасть скидка на уже купленный прем?
skid
pla

Рулетка для красоты

Искренне желаю тому, кто придумал “низкую облачность” и прочую дымку по всей карте что бы у него в глазах до конца жизни та самая дымка была

Выстрел насквозь прошивает танк без единого крита кроме радиатора и гусеницы, мне в ответ конечно же ваншот.
shot 2024.02.06 11.22.32

Концентрированный кайф

В CDK абсолютно пустую карту сделал?

Всего лишь погода “гроза” и тучи на респе

Нет.
На будущее, рулетка - это чсито визуал. Награда определена заранее, поэтому она может нарисовать тебе что угодно рядом с наградой в рулетке. У меня был приколо, когда рулетка остановилась на прем технике и тупо тепнулась на усилок позади.

Вот и думай головой