Танкисты бы давно дофига техники вывели бы из игры. И что бы в тиме противника всегда на -1 бр играли.
Наконец то удалось чисто авиацией с 0. Набил ядерку на су-25т (3 вертолета, самолет, 3 ЗРК и 3 танка)
Один фиг немце**** не кончался
Да для меня 45% рака ядерка в танковых это чудо
Вот и смотрю: что-то показатели на таких имбовых и доступных юнитах - у большинства именно по летке - совсем не производят впечатления. А уж о бедных нубах “0.6” и говорить-то нечего… Но у последних зени и по БТТ никак себя не оправдывают. Тут у “маршалов” чуток получше выглядит.
Однако… что-то не складывается, э? Не соответствует что-то заявленным представлениям.
А есть пруфы? Или это с чужих слов?
Могу со своей стороны вот такие материалы предложить:
Про советы.
Про бритов.
Тут доказательно (с отсылкой на известные исследования), говорится о неэффективности самолетов по БТТ в целом, особенно - на поле боя (это как раз про наше тундровое месилово, если что…).
Как-т обольше похоже на то, что летка в разы переапана. Я бы сказал, что “в угоду играбельности”. Ну, что б нуб, дорвавшись до самолетика - не ныл, что ничего не получается сделать этим мазутным крысам, попрятавшимся за толстенную броню и камни, попрятавшимся за кустами…
Но у нас - легко и непринужденно, пара фрагов, тройной удар, о! - ЯДЕРКА! От которой танки защищены, кстати, очень неплохо. Ну, не в эпицентре, конечно. Но в паре км так вообще плевать на грибок. Разве что современная электроника может сглючить - и то, скорее у НАТО (с их китайским ширпотребом в комплектухе), а так - всезаэкранировано, дублировано. Бам-бадабум! - и танковые колонны спокойно двинули через эпицентр. Что, кстати - было на практике отработано и в СССР, и в США в Неваде.
Опыт войн, где противник был окружен; летки было больше, чем боеприпасов ПВО; ПВО устарело на 20-40лет; да…в целом да…текущий конфликт показывает, что хитрый танкист (не типичный 70 IQ зенитчик тундры) имеет хорошие шансы против летки
А как набить огромное КД на зенитке, если их в боях много, а целей мало? У самолета вся тима врага в прицеле, летчик еще может выбрать на кого проще зайти, на кого проще скинуть бомбы. Дабл по танкистам можно оформить, когда они кучкой на точке стоят. А зеня?
Ты ждешь летуна, с тобой еще 2 таких и ты его одного пытаешься сбить первым. Как бы неудобно он не летел, как бы не прятался - выбора целей нет. Обилия тоже, нескольких 1 ракетой не заберешь.
Летка настреливает не много в “простых” условиях, а зеня собирает все цели. Ей не важно удобно или нет - она сбивает то, что есть. А иногда ничего нет. Тебя убил верт, ты берешь зеню, но верта уже убили. Все. А больше летка не спавнится. Но тебя могут убить танкисты. Как сделать большое КД на зенитке?
Я катаю с двумя лентами)
Сказки. Сбивать противника.
Причем я после набирания 700 ОВ самоуничтожаюсь и пересаживаюсь в летку
Больше сказок.
А типичное однокнопочное спит на респе и иногда сбивает, случайно уронив голову на клавиатуру.
Нажимать пробел
Катать зеню первым респом) У меня так бывает часто, когда от лётки подгорит, устраиваю ПВОшные вечера в тундре)
Асуждаем
И это тоже
Одобряем
Ну отмазался. )))))))))
Лайф-хак: проще катать с стоковой. Пополам сразу - ББ и ОФС. Полезно почти всегда. Разве что пробитий по БТТ поменьше. Но опять же - обычно хватает.
Различия есть только там, где имеется лента с БПС. Но таких считанные единицы.
Браузер исключён, невозможно использовать одновременно запущенную игру и ещё какой бы но ни было сторонний процесс, у меня для этого нет ресурсов.
Если иметь возможность, можно и на ультрах играть и 2 игры запустить, но увы
Та че отмазался то?) Я вообще считаю, если бы среднестатистический зенитчик был бы умнее и скилловее, то всей летке было бы темная, а пока радуемся, что большинство пвошников это печеньки)))))
Не ну это что то прям кринжовое. Сегодня постоянно БТР 152Д с одной пульки самолёт разрывает. У гениев там не баг с уроном случился? Только не как обычно “пропал” а наоборот, максимальный. Не может так адово дамажить 14.5 пулемёт. Летишь такой, звук стука тебе по кумполу одной пулькой и надпись “самолёт сгорел”.
Да что ты говоришь?!
А браунинги по БТТ - могут люто дамажить?
Спойлер
Вообще - посмотри после смерти - а кто это там такой меткий ас-зенитчик, лютый снайпер, с атомными пулями?
Возможно, очень удивишься!..
Ну эт понятно. Там где стоковая лента ничем не отличается от прокачиваемой, либо перезарядка лент долгая, то да, катаю на универсальной.
Типикал топовый геймплей. Новички покупая топ премы не должны видеть ваншоты по себе, поэтому ломы надо делать максимально рандомными.