Ну так пусть все зенитки сделают круче, почему только советские? У советов лучшая в игре зенитная ветка и все ЗСУ сидят на сильно заниженных БРах. Куда им урона то бочку наваливать?
А вот с этого порофлил, даже грузовичок советский с браунингов невозможно забрать, голый экипаж на пофиг танкует по несколько попаданий 12.7. А ты говоришь БТР с мелкашек. Только в мечтах разве что. Прошли те времена, когда экипаж переживал максимум 1 пулю из 12.7, да и то при фул прокачке. Сейчас стоковый может изи выживать.
Вербильвинд когда последний раз у противников встречал? За три км достает.
А ганомаг с 3х15мм? Мало играешь сам на советах? А ты попробуй, сам с этой имбищи сбей кого…
Вообще, много зенитки сам катаешь? Что в стату не лазить…
Видимо мы играем в разные игры. У вирбеля фугасы с дистанционным взрывателем, самовзвод на 2 км. Кого он там достанет на 3км я не знаю. И у меня нет проблем с немецкими зенитками, они легко убиваются. А именно советские максимально токсичны. Урон накручен, живучесть фантастическая еще и скорострельность как у топовых зениток.
Да кто ж в танковых боях с ОФС на зенитках катает?!
И что характерно - при неплохих, в целом, показателях именно на ЗСУ, на советских зенях - ты совершенно не подтверждаешь их имбовости. По самолетам.
Совершенно нет.
Как же так?! Куда их крутизна вся девается - в твоих руках?
Решительно непонятно!
Ну наверное все? Кроме советов кнш, у этих все ленты дамажат как черт знает что. А то ведь новичку сложно определиться, чем стрелять и поэтому надо апнуть вообще все.
Вирбель не противотанковая зенитка и как советские не может танки пилить. У него давно уже отобрали возможность эту, занерфив ленту на 20мм пробивы. Раньше то вирбель пробивал 60мм, а не 40+. И оствинды пробивали не 49мм, а 70+. Всё, что убивало Т-34 было понерфлено. А потом еще и осколки забрали у всех пуль калибром 20мм и ниже.
Лучше посмотри сообщение выше твоего первого о супер-зсу БТР-ЗД…
Что думаешь за баланс с новым пониманием правила “баланса по БР” ??
Думаю, что баланса в этом цирке не будет, пока разработчик не откажется от своего способа балансировки.
Почему?
Тоесть на одного зенитчика за 70 ОВ нужно по 2 самолета с 600+ ов КАЖДЫЙ.
Баланс у танкистов прекрасен. Я хлопаю стоя! (плачу)
Были времена, когда у всех Т-72, включая турмса, прям под башней сбоку было место куда 7.62 пробивали) Быстро фиксанули, но я долго угарал с этого
Недавно у некоторых танков при стрельбе под углом в бортах был эквивалент бронезащиты 4мм. Можно было с чего угодно убивать, стреляя под углом.
Сам-один не можешь, тогда да - нужно. И угадай - почему это зенитки всего-то по 70?
Не навешивай на самолет все, что есть - будет тебе 180 ОВ за вылет. А то и еще меньше. Это уж от уровня боя зависеть будет.
Ладно - тут, в теме о балвансе, собственно баланс никого, смотрю, особо и не волнует…
Ну и ладно. Буду ссылаться потом, если кто возмутится еще… Хе, хе!
Давно видели черную боеукладку? А я вот увидел черные ракеты у поца 37 лвла, на Штурм-С. А потом увидел его ракету, которая меня ваншотнула. Ай честная игра. Весь скил на предотопах и топах, да да. А на средних рангах плохие игроки и вообще педобиры.
Оказывается ИС3 можно убить фугасом в лоб с… ХоРи) А я то раньше каморником лючки пробовал выцеливать, а оно вон чо оказывается, всё проще гораздо.
Шобы бедный танкист, который говорит что летка имба и суперпростой геймплей, (при своих полутора боях на авиации - не смог, видимо, в суперпростой и имбовый геймплей) мог всегда убить летуна
Танкист не любит, когда его бомбят, но танкистов много и их вой важнее для разработчика, чем у летчиков или универсалов. Танкист денюжки занес на турмс
Танкисты вообще б вывели летку из боев, но все таки штурмовички тоже денужки приносят, а значит пока пусть летает. Но до встречи с зениткой. С зенткой, которая стоит на респауне и просто тыкает кнопочку выстрела. С зенитки, на которую может сесть каждый и сделать фраг каждый, а на самолет нужно учится, я намного дольше осваивал летку, чем зени.
Это при том, что на нащемке сделать фраг проще, на наземке сделать много фрагов проще. На танке ты побеждаешь в бою, захватывая точки. Танк стоит намного меньше самолета → можно сыграть 2-3 наземных респа за 1 воздушный и сделать гораздо больше в бою.
Только вот опыт всех войн говорит об обратном. Зенитка легкая цель для самолета, но только в игре про это не знают.
Танкисты бы давно дофига техники вывели бы из игры. И что бы в тиме противника всегда на -1 бр играли.
Наконец то удалось чисто авиацией с 0. Набил ядерку на су-25т (3 вертолета, самолет, 3 ЗРК и 3 танка)
Один фиг немце**** не кончался
Да для меня 45% рака ядерка в танковых это чудо
Вот и смотрю: что-то показатели на таких имбовых и доступных юнитах - у большинства именно по летке - совсем не производят впечатления. А уж о бедных нубах “0.6” и говорить-то нечего… Но у последних зени и по БТТ никак себя не оправдывают. Тут у “маршалов” чуток получше выглядит.
Однако… что-то не складывается, э? Не соответствует что-то заявленным представлениям.
А есть пруфы? Или это с чужих слов?
Могу со своей стороны вот такие материалы предложить:
Про советы.
Про бритов.
Тут доказательно (с отсылкой на известные исследования), говорится о неэффективности самолетов по БТТ в целом, особенно - на поле боя (это как раз про наше тундровое месилово, если что…).
Как-т обольше похоже на то, что летка в разы переапана. Я бы сказал, что “в угоду играбельности”. Ну, что б нуб, дорвавшись до самолетика - не ныл, что ничего не получается сделать этим мазутным крысам, попрятавшимся за толстенную броню и камни, попрятавшимся за кустами…
Но у нас - легко и непринужденно, пара фрагов, тройной удар, о! - ЯДЕРКА! От которой танки защищены, кстати, очень неплохо. Ну, не в эпицентре, конечно. Но в паре км так вообще плевать на грибок. Разве что современная электроника может сглючить - и то, скорее у НАТО (с их китайским ширпотребом в комплектухе), а так - всезаэкранировано, дублировано. Бам-бадабум! - и танковые колонны спокойно двинули через эпицентр. Что, кстати - было на практике отработано и в СССР, и в США в Неваде.