У RB 56 BILL кумулятивная боевая часть, у TOW-2B используется ударное ядро. Отсюда и разница.
Не знаю, вся серия шведских ЛТ тот еще калл. Намного медленнее, чем ОБТ на их уровне, орудия слабые. Птуры не панацея, у Билла крышебойки вообще нерфлены. А на нынешних урезанные картах они часто сталкиваются с обт лоб в лоб.
Как сказал бы “нормальный, умный и адекватный человек”, это вы просто плохо попали, попали бы хорошо, было бы хорошо, а так имеете то, как и попали).
А зачем замечать что-то если это что-то работает и приносит прибыль?
Работает? Не трогай!
Это не объясняет отвратный урон.
Ракетки просто занерфлены в хламину. Тут и объяснять нечего.
Он повсюду. Даже каморники по урону понерфлены. Разработчик игры про ваншоты от этих ваншотов пытается избавиться. Медленно, но уверенно дамаг уменьшается. Иногда спонтанно, якобы “случайно” осколки пропадают вообще. Разрабы героически эти осколки возвращают, но можно заметить, что их будто бы стало меньше. Всё потому что новичков (потенциальных донатеров) ваншоты отпугивают.
Это “мутное” видео. Там вроде в танк всякого разного горючего хлама накидали.
Я помню как буквально неделю назад была какая-то дичь с уроном, подкалиберы не то что не ваншотали, а урон через раз наносили.
У бритов все подкалиберы, начиная с 17 фунтровки и заканчивая 120мм не дамажат, после последнего спонтанного исчезновения осколков.
Вполне возможно, но выглядит красиво).
Кумули просто какое-то дикое гмно, в чем вообще смысл tow-2b если его фулл съедает воздух.
Шведов и немцев не мешало бы забансить, можно просто увеличить им стоимость наземки в сере до около неиграбельной). Премаки будут просто практически аннулировать всю награду, а людей без премов просто помянем.
А советам наконец таки убрать всепоглощающие топливные баки. Это кринж, когда бак полностью останавливает любой снаряд в игре.
Я вообще хз как это работает, топливные баки у советов это место имба, которая жрет осколки - остальные нации, идут лесом.
Это у всех так баки работают,не ток у советов. У того же Кайлера ,как пример,бак снаряды в себе растворяет. Это комплексная проблема.
Меня больше интересует тот факт, что оказывается у советов и у амеров единая кривая винрейта). Нерф амеров = нерф советов и наоборот))). Долбанные фрицы и шведы мешают остальным.
Не знаю, как на топах и предтопах (я в эту кучу дымящуюся не лезу), но на средних рангах баки танкуют онли у советов. Особенно какие нибудь Т-34, стреляешь в борт, минус бак. И так постоянно. Немцы, амеры - у всех баки насквозь шьются, будто и нет их.
У всех остальных баки вроде как сзади. Никто их спереди не ставил почти. Может поэтому заметно. Я просто на лоу БР редко спускаюсь.
Вот вы спорите за амеров,немцев,шведов, советов.
А я вот кайфую на японском 6.7, прикольные тачанки, особенно СТ-А3, особенно если попадётся пески синая. Кайфно