Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ты не понимаешь, доехать до домашней точки та ещё задача, чтобы захватить и сразу же получить возможность вылететь. Надо успеть заехать на неё.
Хотя я видел летуна, который умудрился вылететь тупо за то, что помер. Даже точку не взял, не то чтобы сделать фраг или помощь. У нас же ещё за танкование пулемётов ОВ дают.

Ну мб он кого-то стоял и по кд критовал. Кидали где-то на днях скрин, где чел с 1 точкой 2 фрагами и 3 асистами набил ядерку. Тупо на хствл долбился в двигло бвмке и так 1к нафармил

Да, да я плохой пилот. Это же так сложно сбить медленного Ила на каком нибудь Оствинде. Это если тебе вообще дадут отбомбиться. Опять таки, если игроки не идиоты и у них есть истребители в ангаре ты либо будешь сбит, либо скидываешь все подвесы и пытаешься доказать что твоё маневренное кумите лучше чем у другого пилота.

P. S. Как же я люблю Пе-8 в ТРБ, вернее не я а мои миненгешосы.

Еле дополз до базы. Но тима это нечто:

Спойлер

Но почему то почти всегда нас раскатывают

Слабые немцы на слабых пантерах каждый раз просто приезжали толпой к нам на респ в первые минуты боя и всех резали.

Опять люди плачут на форуме из-за бесполезного пе8, у которого импакта хватает на 2 боя из 100000, тот же хеллкет/биркет/ссу6 будут во много раз эффективнее

1 лайк

Хз хз, я как выкатываю немецкий фарм сетап 4.3 у меня начинаются целые серии турбосливов. Для союзников мемцев против советов победить анрил. Даже в размен не могут сыграть.

Еще раз доказывает, что выдача ОВ происходит тупо ни за что. Нужно убирать полностью выдачу за танкование и сильно уменьшать за захват домашней точки и обычные криты. Атракцион невиданной щедрости на пользу среднему скилу комьюнити не идёт.

Все самолёты с курсовым вооружением в виде браунинга сейчас шлак. Дамага у этих пулеметов нет. Ни по другой лётке, ни по грузовичкам. Да и они изи контрятся какой нибудь БТР ЗД. Или Прагой. Или ЗСУ 37-2. У советов на всех БРах есть зенитка, которой можно легко зачмарить самолёты, очень высокая скорострельность + лучший дамаг по лётке.
Жаль недалёкие совето игроки чаще всего ими не пользуются по прямому назначению.
А вот СУ-6 да, может и танки повыносить, и самолёты посбивать с проклика. Там вооружение куда лучше.

Зачем? Пусть страдают. Не могут ни в зенитки, ни в истребители, зачем им упрощать жизнь? Картоделы и так убивают летку в ТРБ.

Ну да кстати. Я несколько раз брал Торнадо за немцев, когда что то мелкокалиберное долго ковыряло моего леопольда.
Но тут стоит ради объективности надо сказать, что так работает для самолетов ниже БР чем текущий по катке. К примеру вы на 12.7, а самолет 11.3. Он дешево стоит в ОВ.
Так на F-16 c мавериками не накопишь, но я тоже не понимаю почему пилотки считают, что если они накопили 600 ОВ, то это должно им обеспечить нагиб, а ПВО вообще должно исчезнуть.
Вчера я вообще за швецию на БР 10.3 успешно отштурмился на самолете 9.0 против союза и гермы. Три бимбы (не КАБы, просто ФАБ) три фрага. Было бы больше, но катка закончилась…

У брикета есть пушечная версия.

Забей, это типичный пивандрий которого все угнетают.

Картоделы убивают сам ТРБ, а только лётку. Летки на тех же средних рангах как мух над свежей кучей, а вот карты делают всё хуже и хуже. При чем теперь и старые играбельные переделывают в какой то шлак. Адекватные карты по пальцам одной руки пересчитать можно сейчас, да и то они выпадают раз в неделю.

Статистика человека, который называет других “типичный пивандрий”. Я не знаю, мне смеяться или плакать. На большей части техники 0.5-0.6 кд.

Только почему-то ты жалуешься что тебя игра угнетает, а не я.
Ало, как включить рпу, или это только мазуте можно?

На немецкой? Ну да, моя первая нация.

Ммм, у меня немцы тоже первая нация. Но почему у меня на них не 0.5 кд?
Ах да, у тебя и на других нациях статистика хуже среднего. А в общей статистике у тебя 0.9 кд. Уж поверь, не тебе называть кого-то подпивандрием. Не тебе. Это даже выглядит смешно. ))
Ты блин на Штухе откатал 168 боёв с кд 0.2. На одно убийство ты помирал 5 раз. Как это вообще возможно?

1 лайк

Только вменяемый игрок на зенитке выносит воздух почти в одно лицо. А за счет ужатия карт у летки большой шанс забрать с собой не только противника, но и свою наземку. Приходится атаковать в несколько заходов, при этом шанс сбития возрастает в разы. А зенитками сейчас нашпиговали практически все страны, только амеры в игноре. Спасает летку только то, что большинство танкистов в небо не смотрят, даже на зенитках.

1 лайк

На каких, и что такое ниже среднего?

тебя уж точно можно называть пивандрием, это же ты зарпушеный скилловик здесь, жалующийся на все и вся)
Или кнопка рпу активируется когда КД 2+?)

Не знаю, играл на нем последний раз в 21 году.