Зачем браунингами кого то ковырять когда можно делать 3 сброса и 3 фрага если руки из правильного места растут? Вообще первый раз слышу что кто то считает америкопланы низко-средних рангов эффективными в совместных из за браунингов, вообще то они эффективны из за подвесов, таких которых у многих наций даже на ударниках нет.
Потому что играют против тимы, в которой ID_Heaven сидит, и ноет на то какие немцы имбовые, играв только на США
А что не имбовые по сравнению с США?
Ну типо абсолютно все? У каждой нации на каждом ранге есть свои как хорошие так и плохие танки, но почему то на “имбовость немцев” ноют те, у кого немцев нет, а на “занерфленность любой другой нации” ноет тот, кто эту самую нацию качает.
У меня есть и вкаченные. Там багованная имбовость. Думаю скоро исправят
Расскажешь про багованную имбовость немцев?
Багованная и имбовость это как бэ разные вещи.
Хотя я не знаю, если человек смог сделать сильное кд 0.5 на КВТ и М1А1, то его в “занерфленности” США не переубедить.
Потому что только в пиксели можно можно пробить. Под пушку и по диагонали.
В остальные места это пустой танк не создающий осколков. Сто раз уже это обсуждалось.
Ни у кого такого бреда нет.
Ну как бы тебя леопард в силуэт считай ваншотает, а ты лепарда 2а7, только под пушку.
До 2а7 никто особо ничего не говорил.
Кстати, которого у тебя нет. Поэтому даже не пойму про что разговор.
У меня он есть, зайди посмотри в профиле, ну или этот скрин с тандерскилла
А т.е. ты только топы играешь, да и в кд 0.5? Типичное ЦА вартандера получается.
Ну ок я дикий пивняга, на всех КД меньше 1, а вот на 2а7 выше. Как так?
Можешь зайти посмотреть последние бои на немцах и как же 2а7 танкует. Его ни кто не знает как пробовать. А почему? Потому что это самый рандомный танк. Ни с одним в игре такой фигни нет.
Для этого не нужен КД чтобы заметить
У тебя немцы только из 2А7 состоят? с 2А7 согласен - он слишком живучий, но лол, ты не смог даже 1 кд на ИМБОВОМ М1А1 сделать.
Я тебе еще раз говорю. Я вот средний пивняга. Для меня самое легком это играть на немцах, тяжелее всего на США (на топах они картон, огромное НЛД ваншотное). Я не могу за кустом стоять. Я люблю ололо раши. На немцах и советах тактика прокатывает. На немцах лучше, так как лучше живут. Особенно 2а7. 2а6 в левую сторону в ВЛД можно убить троих в ряд, а в 2а7 уже нет такой возможности. Только под пушку.
Что то не очень она прокатывает, если у тебя КД 0.5…
Это на США КД, на М1А1
я же и пишу что тяжелее всего играть за США
На 2а7 больше 1. Как так? Так он и в топ не выкачан.
Тебя за кустом стоять никто не призывает.
Ты пивняга сильно ниже среднего, но почему то ты сидишь на форуме и другим поясняешь за слабых амеров.
А ты не можешь сравнить уязвимые зоны у абрамса sepv2 и у 2a7? Нужен прям КД чтобы понять разницу? В чем амеры вообще равные герме?
СЕП в2 неиграбелен прям, чтобы ныть на него? Вам и так дали незаслуженную перезарядку 5 секунд на 120мм пушке, ради того чтобы вы все еще ныли?
Я могу ошибаться, но последний мой бой можешь открыть на герме. Я в тупую выезжаю в поле и даю 4 кила. Меня толпой еле добили. Такое вообще никто не в состояние провернуть.
И что? Если он ваншотный) Так хотя бы повысился шанс “пустого” леопарда в борт под 90 градусов убить. Снайперским выстрелом выбить двух членов экипажа