Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Есть в этом некая магия, после набития общего кд 2.8 играть стало очень некомфортно)
То ли есть какой то механизм, что тебя кидает к более опытному противнику, то ли шиза.
Также замечаю, что если долго не выкатывал какую то технику или вообще не играл, то начинается аттракцион ваншотов по врагам. Бывают в целом дни, когда за 20-50 боёв общее кд, порой, переваливает за 20. А бывают дни, когда вот вообще не прёт и кд дай бог в 2 за день. В такие дни и абобы постоянные и чудо ваншоты тебя в самые прикольные места (вчера меня на лео 2а7 в пушку с фугаса забрал об 292, в сааамый кончик пушки) и противники оказываются в самых неожиданных местах.
Вот интересно подмечает это кто-то еще или я больной?

1 лайк

Да и с последним обновлением, как бы это сказать, играть стало “страшно” что ли…
Если раньше я мог ворваться (иногда и порваться) и я был уверен в уроне, я был уверен, что на БВМ я сваншочу Лёпика, на Лёпике я был уверен, что сваншочу БВМа. То теперь желания врываться нет совсем, ибо разлет урона стал такой рандомный, что просто вилы. Я не уверен в каждом своём выстреле, реально в каждом. Я действую расчетливо, знаю например, что противника 2 и знаю как могу обыграть их, есть возможности. И вот я начинаю реализацию, бац и биба, я не повредил противника или нанёс не криты. Собственно всё, вся задумка проё** играна и досвидули, т.к врагов двое.

Мы походу в соседних палатах🤣. У меня постоянно такие ощущения. Играю на леопардах или Абрамсах против советов, стреляю в каток смерти, люк мехвода, нлд- бачек потик, мехвод зубами перекусил лом, триплексы танканули. Сажусь на полковой т-80U- меня в те же места пробивают от лба до жепы с подрывом БК, подрывом баков, мехвод убивает своими кишками весь экипаж🤪 Я хз как это работает. То делаешь по 8-10 фрагов аки боженька на фанерном сv90105 или hstv-l, то только собираешься куда-то во фланговые глубокие маневры, а там тебя уже пол вражеской тимы ждёт с наполированными стволами. А ка-50 из 6 танков, которые едут кучей, первым сшотает именно тебя. То противник слепой и глухой, то видит тебя через кусты с 2.5км и шотает с первого же попадания и знает, куда ты едешь и откуда выкатиться. И стреляет тебе четко в точку G на ходу с вертухи, шоб ты сразу на жепной тяге улетел в стратосферу😂

Я уже натренировался. Пара таких “чудных” боёв и я просто выхожу из игры. Иногда азарт берет своё и думаешь “ну следующий бой затащу”, быстренько по ротовой полости проводят и угоманиваюсь) (слово гу6ам запрещено, лол)

Скорее на КД, а ПП, но я замечал в режимах с низким онлайном, что обычно в каждую команду кидает одинаковое количество сильных игроков, и если их парачка, то они и будут друг против друга играть несколько боев подряд, и практически никогда вместе.

Уж поверь, механики абобы и прочего внедрялись для таких как ты, а не для хороших игроков. Чтобы эти самые хорошие игроки не слишком сильно нагибали раком таких как ты.

Алло, угнетенный, нужен гайд как включить рпу.

Зачем браунингами кого то ковырять когда можно делать 3 сброса и 3 фрага если руки из правильного места растут? Вообще первый раз слышу что кто то считает америкопланы низко-средних рангов эффективными в совместных из за браунингов, вообще то они эффективны из за подвесов, таких которых у многих наций даже на ударниках нет.

Потому что играют против тимы, в которой ID_Heaven сидит, и ноет на то какие немцы имбовые, играв только на США

А что не имбовые по сравнению с США?

1 лайк

Ну типо абсолютно все? У каждой нации на каждом ранге есть свои как хорошие так и плохие танки, но почему то на “имбовость немцев” ноют те, у кого немцев нет, а на “занерфленность любой другой нации” ноет тот, кто эту самую нацию качает.

У меня есть и вкаченные. Там багованная имбовость. Думаю скоро исправят

Расскажешь про багованную имбовость немцев?

Багованная и имбовость это как бэ разные вещи.

Хотя я не знаю, если человек смог сделать сильное кд 0.5 на КВТ и М1А1, то его в “занерфленности” США не переубедить.

Потому что только в пиксели можно можно пробить. Под пушку и по диагонали.
В остальные места это пустой танк не создающий осколков. Сто раз уже это обсуждалось.
Ни у кого такого бреда нет.

Ну как бы тебя леопард в силуэт считай ваншотает, а ты лепарда 2а7, только под пушку.
До 2а7 никто особо ничего не говорил.
Кстати, которого у тебя нет. Поэтому даже не пойму про что разговор.

У меня он есть, зайди посмотри в профиле, ну или этот скрин с тандерскилла

А т.е. ты только топы играешь, да и в кд 0.5? Типичное ЦА вартандера получается.

Ну ок я дикий пивняга, на всех КД меньше 1, а вот на 2а7 выше. Как так?
Можешь зайти посмотреть последние бои на немцах и как же 2а7 танкует. Его ни кто не знает как пробовать. А почему? Потому что это самый рандомный танк. Ни с одним в игре такой фигни нет.
Для этого не нужен КД чтобы заметить

У тебя немцы только из 2А7 состоят? с 2А7 согласен - он слишком живучий, но лол, ты не смог даже 1 кд на ИМБОВОМ М1А1 сделать.

Я тебе еще раз говорю. Я вот средний пивняга. Для меня самое легком это играть на немцах, тяжелее всего на США (на топах они картон, огромное НЛД ваншотное). Я не могу за кустом стоять. Я люблю ололо раши. На немцах и советах тактика прокатывает. На немцах лучше, так как лучше живут. Особенно 2а7. 2а6 в левую сторону в ВЛД можно убить троих в ряд, а в 2а7 уже нет такой возможности. Только под пушку.