Что то не очень она прокатывает, если у тебя КД 0.5…
Это на США КД, на М1А1
я же и пишу что тяжелее всего играть за США
На 2а7 больше 1. Как так? Так он и в топ не выкачан.
Тебя за кустом стоять никто не призывает.
Ты пивняга сильно ниже среднего, но почему то ты сидишь на форуме и другим поясняешь за слабых амеров.
А ты не можешь сравнить уязвимые зоны у абрамса sepv2 и у 2a7? Нужен прям КД чтобы понять разницу? В чем амеры вообще равные герме?
СЕП в2 неиграбелен прям, чтобы ныть на него? Вам и так дали незаслуженную перезарядку 5 секунд на 120мм пушке, ради того чтобы вы все еще ныли?
Я могу ошибаться, но последний мой бой можешь открыть на герме. Я в тупую выезжаю в поле и даю 4 кила. Меня толпой еле добили. Такое вообще никто не в состояние провернуть.
И что? Если он ваншотный) Так хотя бы повысился шанс “пустого” леопарда в борт под 90 градусов убить. Снайперским выстрелом выбить двух членов экипажа
И не должен, но ты хныкаешь на амеров потому что те так не могут, так ведь?
Я хнык на лое2а7 потому что это явно нездоровая фигня, что он переживает попадания в свой картонный борт без урона.
Я тебе уже сказал, что с живучестью 2А7 я согласен - такого быть не должно
Но я к тебе изначально докопался по поводу “Слабых” амеров
А это запрещено? Пивняги не имеют права иметь и высказывать свое мнение?
Лучше не заходи в полк зетрокса, тебя с такими убеждениям съедят там))
Имеют, НО из-за таких челов, накупивших топ премы и побыстрее выкачавшие себе 11.7, у абрамса 5 секунд перезарядки, все топы в подбоях, ни по кому не проходит урон, а Ариеты и прочее все еще остаются одними из самых худших топов, с одним из самых лучших винрейтов.
Просто худшие)
Если попадется нормальный зенитчик у противника, то амерам кранты. Ссадить с неба на землю 4-8 пилотов это почти 100% выигрыш, если тима тупить не будет.
Ты так пишешь будто кроме летки у них ничего нет. Хелкеты давно перестали имбовать? Да и не в этом даже дело. Суть в том что у любой другой нации 1-2 хороших самолёта на сетап для ТРБ максимум, в то время как у штатов почти каждый самолёт - универсальная нагиб машина против танкистов.
Просто такие как ты думают, что за герму играют киберкатлеты. Нагибать начали только с лео2а7, до этого нытье было про БВМ. Просто совпадение, а не выдали имбу.
Гении на улитке просто ввели танк 12.0, а сам 12.0 в игру не ввели (как и другие такие танки кроме, разве что, шведов)
50% винрейт
И тут они научились играть как 2а7 появился на БР11.7
Удивительное и невероятное.
Да криво подбой настроен. Как исправят так будет германский плак плак на весь форум.
Танк норм на этом БР, просто куда он должен ваншотаться, он этого не делает. Поэтому живет намного лучше остальных. Когда исправят, будет все равно очень хороший топ, может лучший, но не будет неадекватных прострелов через весь танк без урона