Штош. Разрабы пилят игру под широкую аудиторию, которую составляют как раз те, кого ты называешь подпивасами, а не под относительно малый процент скиловиков статистов. Потому их мнение будут слушать, а мнение скиловиков нет🤷 Смирись или ливай поскорее- дальше будет только хуже😏
У меня такое было что после 17.00 по мск начинается вакханалия с непломбирами абобой и ваншотами себя в любой проекции. Причем с обеда до вечера никаких проблем с танковкой и магией непломбиров. Все на одной технике ровнехонько, после чего раз и десять ваншотов в ангар к ряду в первые две минуты боя.
Вот бы мне такие в противники попадались
А это справедливо только для амеров что ли? Точно так же тебя собьют и на любом другом самолёте любой другой нации если будешь штурмить пока в воздухе полно истребителей противоположной тимы.
Моя мысль кране проста. У амеров полно универсальных самолётов которые и за себя постоять могут и поштурмить эффективно. У прочих наций такого бонуса нет. Это не делает американцев дико имбалансными, но отчего то всякие статисты на средних рангах играют именно на штатах. Ну иногда ещё на советах, но там с оговорками.
впервые за много лет мне физически тяжело играть на немцах, тупа слив на сливе. Зашёл чисто из за задания сделать фраги на зенитке. Итальянцы, Японцы и Амеры в приоритете, ну, для меня по крайней мере. И советы ещё, но оч редко.
з.ы. надо будет как нибудь взводом покатать
Зачем усложнять себе жизнь, когда можно взять м19 на бб ленте и попасть против немцев?
Я вот только что создал аргумент в виде скриншота чтоб прикладывать к тем кто заикается что Р-п-У не существует
Давление через щелочку продавило?
Полагаю они потеряли сознание от испуга не иначе
Кривая дамаг модель - ЭРПЕУ СКИЛЛАПАТАВИТИЛЬ УХНИТАЮТ УЭЭЭЭЭ
Где то в броне вероятно есть дырочка через которую ОФЗ убил давлением.
Чисто на Коляне сбил нужное количество самолётов и вышел
Как ты легко и точно описал сладкого Джо.
Если ствол поднять - под маской не закрытая броней щель же?
Ты думаешь на самолете его из под земли снизу атаковал? На третьем скрине примерный ракурс захода.
Килкамера вроде кажет, что ты его в борт расстреливал, а он на тебя ствол поднял.
Но если если смотреть по третьему скрину, то там тоже ты пробиваешь 6 мм броню и 10(? Вроде) мм перегородку снарядом с пробитием в 30+
А как на стату глянешь, так всё еще там же и растут, ниже поясницы. Хз откуда ты там вынул, если играеш всё так же как типикал пиво.
В БП задание уничтожить по 3 единицы разной техники. Всё выполнил, даже на кораблях. А вертолётов прям днем с огнем не сыщешь. Где они чаще всего вылетают то?
Хотя как варик наверное можно в аркаду пойти танковую, там же вертушки летают.
Чего то походу уже не летают, давно не был в аркаде.
5 боёв на WZ305 скатал, ни одной вертошлюпки, забил пока, через неделю сделаю
В аркаде оказывается теперь и штурмовка самолеты.