Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Будут, просто реже. Ибо мы играем в самую реалистичную игру.

Скорее всего да, но хотя бы как у остальных.

Немцеск0т во всей красе
shot 2024.02.28 18.54.30
shot 2024.02.28 18.54.47

2 лайка

Есть крч вариант, руки из зада вынь и отрасти на плечах.

А кто тебе даст сделать 3 сброса, если в воздухе будет хотя бы один враг? Для начала нужно почистить воздух, потому что если будешь как упоротый лететь штурмиться, тебя собьют уже после первого сброса.
Постоянно вижу упорантов, которые игнорят вражескую лётку, живут они не долго.

Стоит только попасть в тиму с немцами как играть резко легче. Магия блин.

Уже давно как вынул)
Ты так и не скинул гайд на рпу, скиллоподавленный

Штош. Разрабы пилят игру под широкую аудиторию, которую составляют как раз те, кого ты называешь подпивасами, а не под относительно малый процент скиловиков статистов. Потому их мнение будут слушать, а мнение скиловиков нет🤷 Смирись или ливай поскорее- дальше будет только хуже😏

У меня такое было что после 17.00 по мск начинается вакханалия с непломбирами абобой и ваншотами себя в любой проекции. Причем с обеда до вечера никаких проблем с танковкой и магией непломбиров. Все на одной технике ровнехонько, после чего раз и десять ваншотов в ангар к ряду в первые две минуты боя.

Вот бы мне такие в противники попадались

А это справедливо только для амеров что ли? Точно так же тебя собьют и на любом другом самолёте любой другой нации если будешь штурмить пока в воздухе полно истребителей противоположной тимы.
Моя мысль кране проста. У амеров полно универсальных самолётов которые и за себя постоять могут и поштурмить эффективно. У прочих наций такого бонуса нет. Это не делает американцев дико имбалансными, но отчего то всякие статисты на средних рангах играют именно на штатах. Ну иногда ещё на советах, но там с оговорками.

впервые за много лет мне физически тяжело играть на немцах, тупа слив на сливе. Зашёл чисто из за задания сделать фраги на зенитке. Итальянцы, Японцы и Амеры в приоритете, ну, для меня по крайней мере. И советы ещё, но оч редко.

з.ы. надо будет как нибудь взводом покатать

Зачем усложнять себе жизнь, когда можно взять м19 на бб ленте и попасть против немцев?

Я вот только что создал аргумент в виде скриншота чтоб прикладывать к тем кто заикается что Р-п-У не существует

Спойлер

Давление через щелочку продавило?

Полагаю они потеряли сознание от испуга не иначе

Кривая дамаг модель - ЭРПЕУ СКИЛЛАПАТАВИТИЛЬ УХНИТАЮТ УЭЭЭЭЭ

3 лайка

Где то в броне вероятно есть дырочка через которую ОФЗ убил давлением.

Чисто на Коляне сбил нужное количество самолётов и вышел

Как ты легко и точно описал сладкого Джо.