Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Да вроде нет, не замечал такого. Игра на фугасах как раз и подкупает тем, что пофиг на дистанции и БР, все ваншотные перед ними)

Потому что выше 100 быть не может

А ты глянь потом, там даже в карточке это видно:)

Та хотя бы 80 стабильных, если нация закономерно такая “имбовая”

Есши не ошибаюсь, то в карточке пробитие самого снаряда, а не осколков/взрыва.

Это фугас) Там именно что взрыв всегда указан

60+ не хватает?

Я не чувствую 60+% побед на немцах. При чем, я играю не только против них, но и на них

Ты тащишь команду вниз

Лицо не треснет? Ты потом напишешь ну если имбовые то хотя бы 95 стабильных

А все остальные чувствуют

Кстати по самолетам в тандерскил тоже очень увлекательная статистика
О не нагибающих немцах. Понятно, что 11.3 тоже захватывает, но очень увлекательно
image
image
И где то был Васян который спрашивал чем США хуже немцев, ну тут статистику США испортили воздушные бои, хотя процент побед подняли
image
Ну и имбующий СУ-25
image

Ты сейчас сравниваешь две самые популярные нации в авиации с неммцами? Ты серьёзно? А тебя не смутило количество боев у немцев? Оно не сопоставимо с американцами и советами…

У Торнадо (1276 боев) и СУ-39 (2584 боев) сопоставимо.
Согласен что F-16C не релевантен так как он учавствует в АРБ и статистика из за этого не очень, а вот Торнадо, СУ-39 и СУ-25 вполне в ТРБ
И торнадо берут реже так как наслушались блогеров, что он не очень, а он вообще неплох.

Очень сомнительный бревнолет… Хотя может он и правда в трб чувствует себя неплохо 🤷

Если попадает не против панциря, то можно со спокойной душой срать кабами из космоса. С новыми контейнерами уже с 15км можно закидывать подарки, если прям жестких облаков нет

Ну у советав и такого нет с теплаком.

Норм себя чувствует. Я только про ТРБ говорю. Понято, что в АРБ не очень будет на 11.3. Максимум об базку разбиться.

Против панциря у всех дискомфорт.

На самом деле, я в целом отношусь к штурмовке на топах не очень, сомнительная и неблагодарная деятельность…

А зря. Мне нравится) Очень даже драйвово получается. А вот на лоу рангах донес одну бомбу и лети полчаса на филд. Скучно, а тут постоянно подгорает.

На мой взгляд гораздо проще взять танк, чем пол минуты климбить, параллельно пытаясь среди кривых лодов увидеть хоть что нибудь, при этом следя за обстановкой в воздухе и пытаясь кинуть КАБ по цели которая не умрёт сразу же, по зенитка кидать можно, но импакта они в бой почти не привносят…

Тут кстати торнадо норм. Теплак хороший и зум, но да погода бесит. Особенно этот неестественный туман. Из-за этого на советской штурмовке перестал играть. Глаза болят через пару какток чтобы найти кого нибудь в такой погоде. Надеюсь хотя бы на СУ-25СМ3 с теплаком. Даже если будет похуже чем СУ-39 буду брать его.