Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Хотя может днище продавить.

1.65 за текущий месяц? ну если это результат подпиваса, то ок.

немцы не при чем

Кстати, обратил внимание,что у Т30 на фугасе с расстоянием и углом падает ьронепробитиеясловно это не фугас, а обычный бронебойный снаряд?

1 раз случайность. 2 раза совпадение. 600 раз закономерность.

В авиации!)
Ладно, они там в разы круче. Если бы только в трб можно было сразу на самолёте вылетать…

Почему у меня на немцах не 150+ % побед, если закономерности?

Да вроде нет, не замечал такого. Игра на фугасах как раз и подкупает тем, что пофиг на дистанции и БР, все ваншотные перед ними)

Потому что выше 100 быть не может

А ты глянь потом, там даже в карточке это видно:)

Та хотя бы 80 стабильных, если нация закономерно такая “имбовая”

Есши не ошибаюсь, то в карточке пробитие самого снаряда, а не осколков/взрыва.

Это фугас) Там именно что взрыв всегда указан

60+ не хватает?

Я не чувствую 60+% побед на немцах. При чем, я играю не только против них, но и на них

Ты тащишь команду вниз

Лицо не треснет? Ты потом напишешь ну если имбовые то хотя бы 95 стабильных

А все остальные чувствуют

Кстати по самолетам в тандерскил тоже очень увлекательная статистика
О не нагибающих немцах. Понятно, что 11.3 тоже захватывает, но очень увлекательно
image
image
И где то был Васян который спрашивал чем США хуже немцев, ну тут статистику США испортили воздушные бои, хотя процент побед подняли
image
Ну и имбующий СУ-25
image

Ты сейчас сравниваешь две самые популярные нации в авиации с неммцами? Ты серьёзно? А тебя не смутило количество боев у немцев? Оно не сопоставимо с американцами и советами…

У Торнадо (1276 боев) и СУ-39 (2584 боев) сопоставимо.
Согласен что F-16C не релевантен так как он учавствует в АРБ и статистика из за этого не очень, а вот Торнадо, СУ-39 и СУ-25 вполне в ТРБ
И торнадо берут реже так как наслушались блогеров, что он не очень, а он вообще неплох.

Очень сомнительный бревнолет… Хотя может он и правда в трб чувствует себя неплохо 🤷