Хотя может днище продавить.
1.65 за текущий месяц? ну если это результат подпиваса, то ок.
немцы не при чем
Кстати, обратил внимание,что у Т30 на фугасе с расстоянием и углом падает ьронепробитиеясловно это не фугас, а обычный бронебойный снаряд?
1 раз случайность. 2 раза совпадение. 600 раз закономерность.
В авиации!)
Ладно, они там в разы круче. Если бы только в трб можно было сразу на самолёте вылетать…
Почему у меня на немцах не 150+ % побед, если закономерности?
Да вроде нет, не замечал такого. Игра на фугасах как раз и подкупает тем, что пофиг на дистанции и БР, все ваншотные перед ними)
Потому что выше 100 быть не может
А ты глянь потом, там даже в карточке это видно:)
Та хотя бы 80 стабильных, если нация закономерно такая “имбовая”
Есши не ошибаюсь, то в карточке пробитие самого снаряда, а не осколков/взрыва.
Это фугас) Там именно что взрыв всегда указан
60+ не хватает?
Я не чувствую 60+% побед на немцах. При чем, я играю не только против них, но и на них
Ты тащишь команду вниз
Лицо не треснет? Ты потом напишешь ну если имбовые то хотя бы 95 стабильных
А все остальные чувствуют
Кстати по самолетам в тандерскил тоже очень увлекательная статистика
О не нагибающих немцах. Понятно, что 11.3 тоже захватывает, но очень увлекательно
И где то был Васян который спрашивал чем США хуже немцев, ну тут статистику США испортили воздушные бои, хотя процент побед подняли
Ну и имбующий СУ-25
Ты сейчас сравниваешь две самые популярные нации в авиации с неммцами? Ты серьёзно? А тебя не смутило количество боев у немцев? Оно не сопоставимо с американцами и советами…
У Торнадо (1276 боев) и СУ-39 (2584 боев) сопоставимо.
Согласен что F-16C не релевантен так как он учавствует в АРБ и статистика из за этого не очень, а вот Торнадо, СУ-39 и СУ-25 вполне в ТРБ
И торнадо берут реже так как наслушались блогеров, что он не очень, а он вообще неплох.
Очень сомнительный бревнолет… Хотя может он и правда в трб чувствует себя неплохо 🤷