Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Если попадает не против панциря, то можно со спокойной душой срать кабами из космоса. С новыми контейнерами уже с 15км можно закидывать подарки, если прям жестких облаков нет

Ну у советав и такого нет с теплаком.

Норм себя чувствует. Я только про ТРБ говорю. Понято, что в АРБ не очень будет на 11.3. Максимум об базку разбиться.

Против панциря у всех дискомфорт.

На самом деле, я в целом отношусь к штурмовке на топах не очень, сомнительная и неблагодарная деятельность…

А зря. Мне нравится) Очень даже драйвово получается. А вот на лоу рангах донес одну бомбу и лети полчаса на филд. Скучно, а тут постоянно подгорает.

На мой взгляд гораздо проще взять танк, чем пол минуты климбить, параллельно пытаясь среди кривых лодов увидеть хоть что нибудь, при этом следя за обстановкой в воздухе и пытаясь кинуть КАБ по цели которая не умрёт сразу же, по зенитка кидать можно, но импакта они в бой почти не привносят…

Тут кстати торнадо норм. Теплак хороший и зум, но да погода бесит. Особенно этот неестественный туман. Из-за этого на советской штурмовке перестал играть. Глаза болят через пару какток чтобы найти кого нибудь в такой погоде. Надеюсь хотя бы на СУ-25СМ3 с теплаком. Даже если будет похуже чем СУ-39 буду брать его.

Какой же 9.3 ущербен в танковом и в самолетном , 80% боев это к конченным 10-10.3.
Думал дай я прокачаю японский 9.3 , это треш просто

Качай на 8.7
Мне эти БРы не очень понравились. Броня сильно отстает от ломов + ПТУРовозки. Чувствуешь себя на всем как на картоне. 10-10.3 БР повеселее.

Я хотел лт и хамер зсу . В итоге поздно решил пофанится . Обожаю РПУ просто на том бр. У кого более багнутое дм тот и рулит . Мой дом без урона пролетает через человека а мне ваншот

Даже 1.6 за месяц явно не стата того, кто может называть меня подпивасом. Ты всё еще пыль из под банки балтики девятки.

Как и ты со своими 2 с копеечками. Выйдешь в стабильное 4 - расскажешь про какой-то скилл, псевда.

Сам то далеко ушел, чтобы мне указывать?Жигулевское, любящее советов на досуге покатать. Можете пососаться в десна с вином и скрыться во мраке.

Че то ты загнул с 4, 4 кд даже у именитых скиловиков нет.
Примерный расчет всегда был 0.5 - 1 ЛС, 1 - 1.8 среднячок, 1.8 - 2.8 скил, выше 2.8 уже десятки имеют (ну мож сотни). Да и опять таки отталкиваться от общего кд особо смысла нет, ибо люди и новую технику качают, и развлекаются на непопулярной и прочее.

Вот оно как было.

Все что нужно знать о геймплее предтоп и топ рангов. СНГ + половина тимы советы = команда безудержного слива. Такими ботами можно винрейт балансить любой нации. А потом мне усираясь доказывают, что все скиловики играют на предтопах и топах.

Блин, улитку просили всего лишь сделать нормальным зачёт самолётных фрагов, чтобы после отражения в логе боя он не мог продолжать вести огонь и скидывать подвесы.
А вместо этого получили какие то фатальные криты
shot 2024.02.29 22.49.51

Какие 60%? Ровно 50% винрейт, не выше.

Спойлер

shot 2024.02.29 23.35.40

1 лайк

Немцы затащили мне)))

1 лайк

Ну не, браунинги довольно хорошо едят корм на мессерах, яках и прочем мусоре, особенно с быстрой скоростью и маневренностью биркет чаще всего останавливает ёлка