Ого, поиск в трб идёт уже три минуты, это из-за того что нет вилки 0.7 как я понимаю? Эх вот была б вилка 0.7 так бой бы сразу за секунду искало эххххх
Як-3П смотрит на Бирку с аппетитом.
Где геликоптеры в боях?
в аркаде говорят можно за 1 бой выполнить
А ты на каком БР?
9.3. Уже появились снова ордами
Доделал " в окружении". Теперь надо “встречу с судьбой”
Немцы на Пантерах и Тиграх - имба.
Советы на 34-ках и Исах страдают. Не перепутайте.
Покажешь мне как толпа ИС-1 и Т-34-85 попав в топ по прямой едут до вражеского респа ничем не пробиваясь убивая всех в силуэт на ходу и в первые минуты боя зажимают респ? Не покажешь, потому что советы так не могут. А немцы регулярно практикуют.
Т-34 в топе это 5.3-5.7, с Исом так же. Ну и чего там такого страшного?
Чел, я недавно выкатывал Ис-2 1944, страдающего по мнению многих. Попал в топ и настреливал немцев как в тире.
А ещё могу поискать бой где я 34-кой танканул пару раз Ахт-ахт с 500 метров и шотнул Тигра в ромбе. Потому что советские каморники не знают что такое рикошет и приведенка. Что 76,2 на ранних пробивает то что не должна пробивать, что 85 и выше.
Мне ещё интересно а что это за карты такие где можно тупо от респа до респа по прямой проехать без последствий? Если такое стадо едет по центру его тупо с флангов разберут же.
И да, не немцы а американцы в топе на своих супер першах, T-34/29 и T-28/95. Вот такое я вижу регулярно. Особенно как какая нибудь T-28 встаёт на точке и хрен ты че с ним сделаешь, если только заштурмишь.
Почти тот же КТХ, но с орудием похуже.
Ягдтигр.
Значит немцы так тоже делают
Ктх не плох, да, но и не имба. Нормально шьётся в башню практически всеми на его же бр.
Ягдтигр что в моих руках, что в команде противника никогда не делал какой то участок карты непроходимым как американские тяжи и сау 6.7-7.0. Да и играет он скорее как снайпер-дистанционник чем как танкуюший бронепоезд.
Как будто СПерш и Т34 играют иначе.
Не знаю, у меня ощущение что если ты на немцах на 6.0 попал против американских 6.7 то можешь ливать сразу, ибо ничем хорошим это не закончится.
Понятно что у меня субъективный опыт и играл я только против них, и это тяжело. Но вот на советах я играл много и против тоже. Я точно знаю что они как стартуют с лучшими танками в песке так и продолжают себя очень не плохо чувствовать до 6.7 точно. Особенно это чувствуется сейчас, когда я играю на итальянцах и британцах. Чтобы хотя бы 2 фрага на смерть делать нужно проявлять чудеса позиционки и глаз-алмаз. Поэтому так остро реагирую на нытьё о слабых, занерфленных советах.
СПерш и Т34 пробиваются в корпус Деструктором тем же. Максмально немецкий гeйплей. Высунул башню и ею танкуешь.
Немцы башнями не танкуют, за исключением багованного абобного лба Тигра 1. Танковать башней по мне таки лучше, потому что от башни играть можно, спрятав корпус. А вот от корпуса, спрятав башню нет. Впрочем на брах немцев полным полно техники которой плевать на броню. Такой роскоши как например КВ-1Э у немцев нет.
Харриер украли, теперь и маверики украли. Чем гнобить наземку?
Сочувствую тебе, слабейшие танки в слабейшей ветке…