Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

А в чем её багованность заключается? Там как бы сферическая маска, соответственно нужно чтобы снаряд не просто попал, а попал ближе к нормали что, очевидно, не всегда получается. Да и не такая уж она крепкая, игра от маски на Пантере - 100% минус башня.
Где действительно баг так это башня Тигора 1, которая не то что не понятно когда пробивается, а вообще никак не пробивается, хотя должна.

22 из 25. скоро это закончится и я смогу снова идти сливаться на 9.3

shot 2024.03.03 22.55.15
некоторые союзники хуже врагов

3 лайка

Чтобы другие боялись , предупредительный выстрел 😂

3 лайка

У меня был тип на Пе-8, который забрал одного врага и 5 окруживших его союзников. Им вообще всё равно, куда кидать котях. ))

Новый шеридан кстати не так и плох, даже какой то дамаг на подкалях пока что есть. Но постоянное чувство, что не хватит снарядов. 23 штуки 76мм в бк кинули, в то время как у линейного 30 штук 152мм титек багбира. Даже фугасов не можешь себе позволить взять на грузовички. По каким таким сикрет документс разрабы решили дать всего 23 мелкокалиберных снаряда танку, который был прототипом.))

Прототип же, на скорую руку внутрь одну стойку приделали, не ожидали что через много лет в игру введут таким.

Так корпус то от класического, уже готового шеридана))
Да и бк там в 5 местах раскидан

Кстати, для ускорения процесса можно подрубить пари, например на фраги - сильно мотивирует шевелиться в бою. Можно на победы ещё, но там вместе с мотивацией ещё степень горения пердака возрастает в разы, так что на свой страх и риск)

Иной раз пишут “кидаю на точку В”, и пофиг что союзники её отбили и уже захватывают. IQ как у хлебушка)

1 лайк

Да завтра уже добью наверное. Может в АРБ/МРБ.

1 лайк

Поэтому используй высокоточную штурмовку с пикирования, 1000фн прямо на влд ктх положил.

Лом от мотолыги отрикошетил. А потом в этом же бою в М103 в корпус дал 3 лома, он все ещё остался боеспособен. БК чисто чернел и исчезал. Ох уж эта честная тундра.

А ведь раньше это можно было в вертолетном пве делать. Гарантированные 500к (или сколько там). Но улитка буквально через пару недель/месяц после поста на реддите прикрыла лавочку

Т92

Жёлтое БК, вспоминаю -умираю
Красный командир, я только о тебе мечтаю.

И далее по тексту

А забомбил меня Арадо. А почему? Потому что немцы. Вот.

Нестандартный немец, обычно батареей оствиндов стоят а не летают

Ну что нет разницы.

Сломали бк = смерть (не относится к вышибным панелям и внешнему БК у западной техники

Ну что ты, я вот сижу такой и твкаю на флажочки, ведь это так весело, так надо, ну сами понимаете)
KyNuX3eRoF4