А ведь раньше это можно было в вертолетном пве делать. Гарантированные 500к (или сколько там). Но улитка буквально через пару недель/месяц после поста на реддите прикрыла лавочку
Жёлтое БК, вспоминаю -умираю
Красный командир, я только о тебе мечтаю.
И далее по тексту
А забомбил меня Арадо. А почему? Потому что немцы. Вот.
Нестандартный немец, обычно батареей оствиндов стоят а не летают
Ну что нет разницы.
Сломали бк = смерть (не относится к вышибным панелям и внешнему БК у западной техники
Ну что ты, я вот сижу такой и твкаю на флажочки, ведь это так весело, так надо, ну сами понимаете)
Вышибные панели никак не влияют на шанс подрыва БК.
Тебя что из бана выпустили?
Сам придумал
Сам посмеялся
Сам обвинил
Представляем новый класс: САМостоятельный
© “Не запоминай”
Как бы сказали некоторые: “это вы играть не умеете”
Логики не ищите
Блинм, в порыве жалоб я вас наверное зарепортил, простите меня пожалуйста)
У меня вообще нет никаких настроек, но солнце это тоже есть
Не удалили, а дата на секундочку 05.03.2024
Ах точно, я просто не пожаловался)
Ну как сказать, они сказочные порой. Снаряды могут исчезнуть без фонтана огня, могут сработать даже пробитии шторки. Он это наверное имел в виду
Шанс подрыва снарядов одинаковый что при наличии панелей, что при их отсутствии.
Штатный бот видимо сломался)
Ну на 6.3 он был играбелен, прям на тигре себя ощутил, могу пробивать, что-то танковать и медленно продвигаться.
Но БП не закончился и его подняли, зря только деньги на тот БП потратил, и ведь были те кто говорил что КТХ слабее него, прям пытались это доказывать, но в математике они не сильны были
Так и есть.
Когда-то хотябы на 4.3 и 6.3 играл, комфортно чаще чем некомфортно, но теперь сетапы сломаны
Сис2 сейчас играется намного лучше, он тупо не так часто видит КТ.
Тоже душный, но при пробитии гарантированно ваншотит.
И не знаю почему, но советская сотка играется хуже 85 и 122. СУ-100П после АСУ-85 тяжело дается.