Вышибные панели никак не влияют на шанс подрыва БК.
Тебя что из бана выпустили?
Вышибные панели никак не влияют на шанс подрыва БК.
Тебя что из бана выпустили?
Сам придумал
Сам посмеялся
Сам обвинил
Представляем новый класс: САМостоятельный
© “Не запоминай”
Как бы сказали некоторые: “это вы играть не умеете”
Логики не ищите
Блинм, в порыве жалоб я вас наверное зарепортил, простите меня пожалуйста)
У меня вообще нет никаких настроек, но солнце это тоже есть
Не удалили, а дата на секундочку 05.03.2024
Ах точно, я просто не пожаловался)
Ну как сказать, они сказочные порой. Снаряды могут исчезнуть без фонтана огня, могут сработать даже пробитии шторки. Он это наверное имел в виду
Шанс подрыва снарядов одинаковый что при наличии панелей, что при их отсутствии.
Штатный бот видимо сломался)
Ну на 6.3 он был играбелен, прям на тигре себя ощутил, могу пробивать, что-то танковать и медленно продвигаться.
Но БП не закончился и его подняли, зря только деньги на тот БП потратил, и ведь были те кто говорил что КТХ слабее него, прям пытались это доказывать, но в математике они не сильны были
Так и есть.
Когда-то хотябы на 4.3 и 6.3 играл, комфортно чаще чем некомфортно, но теперь сетапы сломаны
Сис2 сейчас играется намного лучше, он тупо не так часто видит КТ.
И не знаю почему, но советская сотка играется хуже 85 и 122. СУ-100П после АСУ-85 тяжело дается.
С кт ещё можно воевать.
А уже тяжи типа американских, или картон что кумулями плюётся, по которому урон не проходит ибо не взводится ничего, да и даже пеерещярмдку исам не меняют на секунд 10 в целях балансной величины, как штигру, не хотят.
Так что малоиграбельнее стало, а тем более обидно что ты не можешь выехать на ис-4 или т-10 которые рядом с тобой появились, потому что у тебя сетап не 7.7 а 6.7, но технику 7.7 в бою уже нельзя взять.
Так что тигры были и историческим и в игре нормальным противником, а щас всё одно, на дне
Кто туг говорил что немцы слабые?
хз, там беда с командами, они просто стоят и ничего не делаю, этот бой чуть не слили, приходилось еще точки сбивать
Ну если вот так играть, то и японцы неостановимыми имбами станут
Команда готовится взять А и В?
Ничего она не готовилась, весь бой простояли за углами в городе. В сторону С вообще поехал только один - я.