Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Тоже заметил, что пол команды щас едет по центральной дороге. Часть у стеллы дохнет, часть вообще по пляжу пылит. Центр города вообще пустует. Это новая мета по этой карте что ли?
Скорее всего какой то стример-скиловичок там катает, вот хлебушки и копируют.

Ля, каждый раз бесит такое))

3 лайка

Со стеллы закрывается въезд в город, так что она всегда была ключевой.
Ну а ещё это самый короткий проезд от респа до респа, так что овощи всегда по ней ломятся, чтобы потом “халявку” на респе пострелять.

Это да. Прост обычно на стелле хватает пары рукастых танкистов, а сейчас там пол команды тусует, а толку нет.

хз, всегда ездил по радиусу с края города, там больше нарыбачить можно)

1 лайк

Спасибо за совет

Так можно на любой нации сделать, не только на немцах.

Или “гений” улитки сделал такую систему подбора карт, что 2,5 карты может выпадать

Летит перед е**лом хьюик, сожрал бункер 12мм, полбункера 7.62, 3 лома, в итоге сам упал за холмом.

В 200-300 метрах завис и по нему 0 урона…

Ах да, это ж я в кабину пилотов не стрелял, в движки не стрелял и т.п.

А я 2 дня выехать решил…

Лучше б не выезжал…

Конкверор с птура не пробил…

Не ну на нём ещё с год назад можно было играть, если карта не ночная, хорошая пушка по урону/пробою/скорострельности

6 кило в тротилле с птура…

Китайский 8.7, рекомендую)

Спойлер

shot 2024.03.06 15.46.26

Кемпить не приходя в сознание

Моя прелесть

2 лайка

Типичные немцы 😂

Они и M56 заразили

Поздравляю) Судя по отзывам годный аппарат.

Теперь хочу все испытания БП добить еще.

У меня сейчас в бою мега обсёр был. Бой вроде удачный. Но вдруг внезапно непробилы, смотрю, а каморники то кончились и пошли фугасы. Пришлось добивать подкалямм.

Ожидал в большой обнове глобальные изменения по графе. Реально уже выглядит стрёмно улитка. Вся красота это техника непосредственно а в остальном позор. Х.з в движке или в чём ограничения, художники вроде есть а пейзажи п-ц аля браузерный вариант. Может небесная вата( облака ) отъедают много, так вырубите их