Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Если убивает критованных, то очков меньше

Всем поклонникам САУ рекомендую этот аппарат

Ломы на 450мм в стоке, стаб и кд 5с. Прокачиваемое СУО.
Походу я нашёл нового любимчика, Хо-Ри может отдохнуть)

2 лайка

Как же я люблю балансные зенитки одной пулькой рвущие самолёт на 1000 кусочков.

Дамаг у подкалей с момента получения стал сильно хуже. Видать улитки уже оперативно пофиксили “баг” с норм уроном у подкалей. Но за счет разведок ядерку набить можно.

А я гвоздём убил ИС-3 в люк мехвода

Повезло, повезло. Подкали постоянно разрушаются, особенно если попадают в навесные траки или в какой то сильный скос.

shot 2024.03.07 20.42.24
222

3 лайка

Я доначу, если вы об том. Что дурного в моём ожидании?

Кто знает? Скоро будет испытание на киллстрик 3 на ударниках. Если выштурмить 6 за респ, то дадут 2 очка в испытание или нет?

Да, серии килов в зачёт идут

Но зенитки будут явно стоять батареями. Может стоит тайни тимы взять чтобы издалека щелкать.

Может быть, в штурмовке я не силен

Су-25Т и А4Е Early в помощь

Советов пока не качал. А4Е нету и долго не будет

Как кусок овоща 14 лвла с 0.4 кд 38% винрейта, будучи на ИС-2 может знать, как убить Т26Е5? Там в маске буквально пиксель, в который снаряд ИСа его пробивает. И этот кусок овоща стреляет именно туда с 500 метров. Как, улитка, как? Это подобие бота в жизни не додумалось бы туда стрелять, не имея аима или помощи извне. Честная чтоб его игра, ага. Аимщики настолько отбитые на мозг, что даже с читами имеют стату бота и от этого не палятся для этого бесполезного античита.

Зато чел 100 лвл не пробивает в упор, да? Угадал?

Как же хочется A-1H. Зуни были бы идеальны против зениток на респе.

Хз кто там не пробивает, но я не верю, что 14 лвл со статой, больше похожей на бота знает и главное попадает в пиксель, который закрыт кустами. Даже я не знал, что туда возможно пробить. А какой то ботоподобный нубас вполне уверенно именно туда стреляет. Явно не своими кривыми руками наводился ведь, аим сработал.

А мне кажется рандом.

Рандомно навелся в единственный уязвимый пиксель? Я не настолько верю в рандом тундры. Это уже сторонний софт.