Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Что скажешь о F3H-2 в совместных? Он же без вычислителя?

В топе/на своем БР можно штурмиться. 2 2000 фн все же мощно. Выше уже всякие стрелы/стингеры и прочее. СМЭРТ.

1 лайк

С пикирования норм летят.

Не должно быть нормой преждевременное прерывание боя, которое срезает всем участникам множитель ОИ и отбирает победу одной стороны по очкам.

Что-то мне такие тимы начали уже надоедать:

Спойлер

Немцы на лоу-средних рангах сейчас очень слабые.

el-risitas-juan-joya-borja

Дайте урона!

image
Винрейт у немцев ниже 45%. Советы ± на 50% ирают.

У этого сайта слишком низкая выборка.

С моей статистикой сходится. Т30 у меня 72% винрейт, а советов 4 ранга я закрыл с 45-50% винрейтом.

Когда я играю на сау и делая фраги , тоже начинаю ругаться « союзники , штурмуйтесь активно, используйте читы !!! Проигрываем же !!! Не видите ли я в кустах сижу фраги делаю , точки не могу захватыват !!!11!11!1!1»
😂😂😂

Вообще играя на сау которые картоны , это большая рулетка для победы которые связаны , с удачно выбранной позиций куда приедут все враги на прострел и слепые враги которые не комкают на карту откуда убивает крыса … а так же те кто не смог в летку чтобы забрать картон с крыши ….

В обычных случая победу ташат те кто играет активно рискуя

Че за шкурка на танчике?

UMP45 с лайва

1 лайк

Почти точку сбил!!!

Ну понятно 2 слова, одно из которых скил, просто учитесь играть (логика максимально отключена в такие моменты, особенно когда кто-то на серьёзных щщах такое пишет)

Во-первых, когда-то давно в кадре не было такого рандома.

Во-вторых, он наверное ещё хуже чем в картошке, один из самых ужасных рандомов в игровой индустрии.

Они ещё что-то в кибер спорт что-то хотят, неудивительно что и их стримы то не смотрят

Картошка хотябы стандартизирована, ты знаешь от и до сколько урона ты нанесёшь, а не рандом от не пробил птуром на 800 борт танка и 440г тротилла убили одного заряжающего в пантере.

А что это немцы проигрывают? Фотошоп штоле?

Что легко проверяется зайдя в игру