Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ну мы говорим про ТРБ

Берешь самолёт, сбиваешь а-6…

Тем временем, никогда такого и не было…

А ещё там 100мм на одном скрине, видите какой имбовый урон?

А чего сразу не с-500?

Так-то придумать можно что угодно, хоть Тор, хоть осу

А какой самолёт, не подскажете?

Вауууу, рандомный урон, ведь никто в вартандер не видел ничего подобного🤦

2 лайка

85 и 122 не рандомят почти, а вот со 100 творится что-то непонятное.

Ты где спал? На днях патч выходит, в котором будет Шилка с Иглами.

Су25, миг21, а10, А4, jaguar, av8

Мм, киберспортивная игра где я должен бедным разрабам, поэтому рандом которого не было, это норма потому что скушали и терпят людм

Не, ну блин, я на появлении танков в игре тоже, на Кампании (тогда Италии), с респа на респ фугасы закидывал в начале боя (хотя это было в аркаде, так что не считается), и, на той же “большой” Провинции, любил понакидывать с ФВ4005.

Или даже, из недавнего, на 292, в ТРБ, там же, закинул фугас, по пытавшемуся поиграть от башенки Леопарду.

Но тут это было хотя бы на первой минуте, и с открытым пространством между мной и адресатом, а не вот это вот всё.)

Да да, конечно, конечно, вот они новости, слева направо, вот среди них СССР дали технику.

И не просто технику, исключительно шилку, да с иглами, на 9.7 наверное

И как их взять в бой/вылететь, имеется ли подробная инструкция или так, языком лишь бы почесать?

Лордик…

Вот тебе список новой техники в следующем обновлении.

https://forum.warthunder.ru/t/obnovleno-06-03-24-predvaritelnyj-spisok-obnovleniya-alpha-strike/57080

1 лайк

Что? Набиваешь ОВ, берешь и сбиваешь, в чем проблема?

На 9.3, вполне адекватный бр для Шилки с Иглами.

Вот тебе даже тизер на официальном канале

На 0:19 твоя Шилка с Иглами.

После релиза она станет слабой, а Иглы окажутся не такие эффективные.

1 лайк

Ну там автоматика не даст кидать их в другую сторону от направления самолёта)

Я не возмущаюсь, я за тебя рад.

Потому что в группе ВК упоминается только техника, которая уже попала в девблог.

И ты серьезно не веришь Тизеру с официального канала и списку техники, которой находится в теме созданной администрацией форума?)