Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Он хотябы может Тшки лопать не давясь, конечно и карта нужна желательно подходящая

Все что он может, это фугас словить в табло)

Хризантема не м901, где высовываться надо, увн не очень, бр выше, ну и таков рандом, когда 3 городские карты подряд а у человека задание на убийство с САУ

Мне может и прилетало разок, но я этого не помню, там -30°, рай для крысерства, при подходящей карте

Геймплей один и тот же.

Да и хризантема приятнее за счёт нормальной системы перезарядки и расположения птуров

Скажи. Советы страдают?

image

захожу иногда туда, поностальгировать))

1 лайк

Ну слабый танк, точно 6.0 заслуживал.

Относительно оптики, особенно на борт, распоряжение птуров такое себе, то куст, то ещё что так будет задето и пиши пропало + надо подставиться.

А м901 имеет увн, независимую установку которая на 360 крутится, и над корпусом который можно не подставлять

А какой род войск, бр, техника и относительно кого?

Вы вопрос а развёрнутом виде задавайте

Вообще. На любом бре, мазута и авиация.

Ну какой запрос.
Такой и ответ - я не знаю
X2DFRVO

Кроме ту-4, за лётку не шарю (Я на ней не играю, они мне не нравится и н как не привлекает), а так ту-4 живётся херово

А танки? Ну, т34 там, т90 всякие? Они как себя чувствуют против конкурентов?

Эм… У Иглы как бы ГСН сориентированная по курсу ракеты и не имеет возможности целеуказания на упреждения как на Стреле или Стингере.

Я задал уточняющий вопрос, мне был дан нечёткий ответ по которому нет возможности уконкретизации согласно моему вопросу, поэтому мой ответ всё ещё неизменен - я не знаю.

Ну так вы говорите что имба, не я.

А ещё в совокупности характеристик, он как Тойота или хуже, как минимум в количестве ВВ, а это самое минимальное количество ВВ из всех Зур/урвв в игре если не ошибаюсь.

Так что получать на них криты как с бт 23мм это норма.

Во круть когда у НАТО рлс круговые на 8.3 уже есть, а у вас ни на одной из четырех машин таких нет (у одной после секторной рлс, вообще рлс нет), дымов так же нет, дальность захвата просто

Цитату слов в студию.

Давно у Иглы есть ФК ?

Открою секрет. Но основной урон наносят осколки, а не ВВ.

Ну так ты же говорил что Стингеры сбивают Су-25, вот тебе аналог стингера, только с фишкой в виде автоматики.

А, то что вы говорили это завуалировано, а не прямо, не в счёт?

Ну я же не говорил что игла лучше, я сказал КАК Тойота или хуже, естественно что у Тойоты есть ФК, иглы от этого лучше не станут.

Скажу по другому, осколков у иглы нет, можно одновременно с ми-35 в китайца пустить игру и катаец в тебя кинет ракету, ты умрёшь а у китайца запаска в виде стрелка умрёт, всё, а-10 например выдерживают по 2 попадания игл и ничего, так что у нас в игре по примитивной схеме урон наносит количество ВВ, пробой дз (даже двойной) определяется чисто цифтркаии у кого больше пробоя, если дз на 400, 380 не пробьёт, зато 420 навылет прожжёт сталь и плоть

image
Скоро