Он хотябы может Тшки лопать не давясь, конечно и карта нужна желательно подходящая
Все что он может, это фугас словить в табло)
Хризантема не м901, где высовываться надо, увн не очень, бр выше, ну и таков рандом, когда 3 городские карты подряд а у человека задание на убийство с САУ
Мне может и прилетало разок, но я этого не помню, там -30°, рай для крысерства, при подходящей карте
Геймплей один и тот же.
Да и хризантема приятнее за счёт нормальной системы перезарядки и расположения птуров
Скажи. Советы страдают?
захожу иногда туда, поностальгировать))
Ну слабый танк, точно 6.0 заслуживал.
Относительно оптики, особенно на борт, распоряжение птуров такое себе, то куст, то ещё что так будет задето и пиши пропало + надо подставиться.
А м901 имеет увн, независимую установку которая на 360 крутится, и над корпусом который можно не подставлять
А какой род войск, бр, техника и относительно кого?
Вы вопрос а развёрнутом виде задавайте
Вообще. На любом бре, мазута и авиация.
Ну какой запрос.
Такой и ответ - я не знаю
Кроме ту-4, за лётку не шарю (Я на ней не играю, они мне не нравится и н как не привлекает), а так ту-4 живётся херово
А танки? Ну, т34 там, т90 всякие? Они как себя чувствуют против конкурентов?
Эм… У Иглы как бы ГСН сориентированная по курсу ракеты и не имеет возможности целеуказания на упреждения как на Стреле или Стингере.
Я задал уточняющий вопрос, мне был дан нечёткий ответ по которому нет возможности уконкретизации согласно моему вопросу, поэтому мой ответ всё ещё неизменен - я не знаю.
Ну так вы говорите что имба, не я.
А ещё в совокупности характеристик, он как Тойота или хуже, как минимум в количестве ВВ, а это самое минимальное количество ВВ из всех Зур/урвв в игре если не ошибаюсь.
Так что получать на них криты как с бт 23мм это норма.
Во круть когда у НАТО рлс круговые на 8.3 уже есть, а у вас ни на одной из четырех машин таких нет (у одной после секторной рлс, вообще рлс нет), дымов так же нет, дальность захвата просто
Цитату слов в студию.
Давно у Иглы есть ФК ?
Открою секрет. Но основной урон наносят осколки, а не ВВ.
Ну так ты же говорил что Стингеры сбивают Су-25, вот тебе аналог стингера, только с фишкой в виде автоматики.
А, то что вы говорили это завуалировано, а не прямо, не в счёт?
Ну я же не говорил что игла лучше, я сказал КАК Тойота или хуже, естественно что у Тойоты есть ФК, иглы от этого лучше не станут.
Скажу по другому, осколков у иглы нет, можно одновременно с ми-35 в китайца пустить игру и катаец в тебя кинет ракету, ты умрёшь а у китайца запаска в виде стрелка умрёт, всё, а-10 например выдерживают по 2 попадания игл и ничего, так что у нас в игре по примитивной схеме урон наносит количество ВВ, пробой дз (даже двойной) определяется чисто цифтркаии у кого больше пробоя, если дз на 400, 380 не пробьёт, зато 420 навылет прожжёт сталь и плоть
Скоро