Где я это писал?) хоть слово о том что это будет имбища?)
Это будет нормальная ЗРПК для 9.3.
А по вопросу механики порохового УВТ - она уже реализована в игре, на вертолетах, которые уже есть в игре.
Где я это писал?) хоть слово о том что это будет имбища?)
Это будет нормальная ЗРПК для 9.3.
А по вопросу механики порохового УВТ - она уже реализована в игре, на вертолетах, которые уже есть в игре.
Типо того, нормализацией, которая ирл должна быть лучше у снаряда Д
Так там же снаряды разные, Теплак пиксельных.
винрейту
Может сейчас дела обстаят получше. Но я задолбался видеть раш БВМ.
Говорил, а причем тут текущие обсуждение?
Так как я недавно играл на амерском 12.0(по факту лучше бы выкинул нафиг ф16, что бы не быть в дне всегда), то скажу, что амеры проигрывают не из-за плохости техники я а потому что типы ливают, не слушают звуки , либо толпой лезут в небо, забивая на наземку.
Последнее особенно часто в ТСБ, где я как-то раз видел,что разом заспавнилось 7 ф16 из 10 человек, включая меня. Реализовать вылет смогли только трое
С 5 секундами КД абрамсы стали очень классными, но я советую прокачать именно м1а1, там сетап у амеров очень имбовый получается
Моя статка на пятисекундном обеме.
И о раше. А как играть на советах иначе? У них нет магического подбоя (т90м не в счёт, их не так много и они медленные) что бы держать выстрел. Плюсом приходится мансить,так как почти любое пробитие равно смерти. Одно к другому и получаем технику, что умеет только в Раш. А там уже как повезет, если противник не умеет хоть капельку стрелять, то победа. Иначе могут просыпаться об первого леопарда(или стрв), так как он может стоять под обстрелом долго
Я выше 11.3 не лез. Катки балансит абы как. АИМы и кликбейты против фулл тим БВМ не дают и шанса на нормальный бой.
На 11.0 абрамсы еще кое как играются из-за частого попадания в топ.
Да у вас что не советское = имба
Во-первых, ничего о ней неизвестно, а вы уже и бр знаете, и про какую-то исключительно её автоматику (с обыкновенной электроникой).
Ну у этих вертолётов оно и будет.
Нельзя слушать то, чего нет
Дев сервер для кого запускали?
Берешь Ка-50 в пробный вылет с Иглами и смотришь.
Жаль что не 4 секунды, чёртова нужное вписать линии
Хех. По моему мнению сейчас так выглядит игра
Бриты, италы, французы < японцы < амеры < советы < шведы, немцы
Это в трб. Хотя сейчас амеры с советами ± равны
Ты по моему ошибся) это у тебя все “не советское” имба)
Ну вместе их ставить не стоит. У шведов ЗРК лучше и ударная авиация существует.
Не согласен, бриты тоже вполне себе неплохие
Если что, его и у этого т-72 нет.
Не ну справедливости ради, можно и в крысу, я так набивал лучший результат на т-72, больше никак
Я больше по танкам сравнивал. Если сравнивать штурмовку, то амеры будут впереди, в худшем случае вторые после шведов(а после обновы первое место могут занять итальянцы с новыми мавериками).
Хотя и тут не факт, может Маверики раздадут, а может нет - кто знает