Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я имел ввиду совокупную силу сетапа. А не только авиацию.

У шведов сильнейший сетап на 11.7+, с этим сложно спорить.

Без понятия, для тех кто любит качать всё по второму разу, нг раз в несколько месяцев и с х5.

Что смотреть? Тупо захватил, пустил, а там кубир рубик, попадёт/не попадёт, при вервоа варианте кубик урон/не урон.

Что вы там увидели в ней магического?

Да где ты увидел что я писал что этот Зур супер крутой?

Я лишь говорю что у него реализована уникальная механика…

Ты что фанат Лулзвата, тоже верун в РНГ?

Я про бритов знаю только с двух сторон: со слов друга,что потом и кровью дошел до челика2, и с того,что я вижу в рандоме.
Хотя после ввода подбоя челли стали более рандомныеми. Но так как они меньше, то менее живучие и это не так сильно отразилось на них, в отличие от Лео(стрв), которые стали просто бессмертными

Все бриты до 8.0 так себе, на 10.0-10.3 челленджеры очень крутые, выше уже не знаю, мне они мало интересны)

Помнится мне вы говорили что 1 т-80 стоит выше всех…

Ну тут да.
Хотя если бы не было перезарядки такой убогой у кокаколы-мобиля, то он был бы чуть ли не лучшим. Но это имхо

Бритов часто с советами вижу, неплохо себя показывают.

Вообще прошлема раша в том, что абрамс особо выцеливать не нужно. А тешку в движении критануть не очень то и легко, каток же у нас мегарандомный.

Я после игры за 292 забил болт на абрамсы и пошел качать советов.

Цитату можно? А то бесполезные цитаты ты сохранил. А того что я не говорил, не сохранил)

Т-80БВМ имхо все ещё актуальный топ. Он хоть и уступает в совокупности ТТХ 2А7 и СТРВ 122, но незначительно.

Не рандомнее бочины леопарда

Хз, у меня стабильные киллы танков т серии. Разве что если я неаккуратно выстрела, на отмашь. Например, когда испугался или решил,что стрельнуть от третьего лица круто

Настолько, что после ввода подбоев и лео2а7 винрейт улетел до ~80%)
Хотя бвм не нерфили

А актуален он только по причине того,что выбора нет. У тебя два стула. Бвм или 90м. Я выберу первый. Он наводку имеет сравнимую с остальными, скорость сравнимую, перезарядку на среднем уровне топов

1 лайк

Подбой ввели вместе с вводом 2а7.

И винрейт у 2а7 ни чем не отличается от того что в 2021 году показывал бвм. Если мы уж решили мериться статкой с мертвого сайта.

Так вот, я к чему и веду, что ввод танка+ подбой смогло перебить ввод танка,что когда-то делал 80% винрейт

Актуален он потому что я на нем закрывая марафон на 292 объект набил КД 2+.

Он входит в топ три ОБТ игры Леопард 2а7 - СТРВ 122 - Т-80БВМ

Абрамсы, Челенлджеры, Ариеты, Леклерки где то в сторонке курят.

Ну я бы ещё добавил на 4 место японцев.

Вы писали про какую-то супер исключительную автоматику которая за вас играет, которая только у Шилки есть.

ФК тоже уникальная и единственная для стрелы играбелтная механика, для вас это имбища.

Кого?
Можно словарь навороченных слов которых нет в словаре русского языка?

Да, Колумбус вам выше подтвердил.

Пороховой УВТ сейчас есть только у Игл, у Шилки будут Иглы, так что из всех ЗРК в игре такая механика будет только у ИГЛ.

Где в этом факте я пишу, о том что это будет имба?

Речь только об уникальной механике - не более.

Так то что 30-40 едет вылечивать и даже упреждение брать, не нужно.

Это не обт с гдт и 70 км/ч

ФК не уникальная механика, она есть у трёх ЗРК в игре. И да, она заметно повышает эффективность.

Знаю, я счастливый обладатель черного принца и кое-как докачался до изучения 4 ранга)