Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

И на бэбрамсе можно 2+ делать, честно говоря мне кажется КД 2+ это не особо сильно. Хорошо, не спорю. Но будь там 3+ это было бы чем-то, что может заставить сказать про мощь.
Скажи мне, пожалуйста, а как ты играешь? Когда запускаешь катку, ты ни альтабаешься, ни включаешь музыка, а просто от начала до конца погружен в матч, верно?

Ещё бы ФК работал нормально, когда не может захватить в ертолет в чистом небе - это сильно

Верно

Можно, но если мне дадут выбрать играть на БВМе или на Абрамсе…
Я выберу БВМ. Он играется комфортнее

Можно дорогой, вот же:

Всмысле уступает, так выше всех ведь?

Если стоять за камнем, или противники резко начнут стрелять в центр корпуса. Все остальное - ваншот в каточек.
Любая агрессия на обеме заканчивается каточком.

При этом что китайцы, что Тшки, лопаются все, с чего придумали про бакич непонятно.

Ты цитату прочитал? Я там также говорю что БВМ идёт после (уступает) СТРВ 122 и Лео 2а7)

Так что не получилось у тебя меня подловить)

Ну не щас, так потом вы и/или вам подобные (даже спустя год) вы будете писать, как я говорил, ФК тоже уникальная, но имбища, почему ещё не введённая машина не должна быть имбищей?

И что же ваша механика делает?
Ракету за целью ведёт как я понял?

ФК как единственная играбелтная механика для стрелы, так и и уникальная, но результат мы видим

Нет, она при пуске корректирует ракету сразу на курс перехвата.

А дальше уже Зур летит также как условный Стингер.

В ивенте с пехотой мне подкрутки ему понравились, но абраша жил дольше + больше пулемётов и радиокумыс

Ага, и смерть 1-2, ибо на большее простое не хватает осколков…

Особенно когда вдвоём обстреливает борт абраши, нг у вас не хватает урона чтобы осколко кого-то порешали…

Что там было в ивенте мне не интересно.

Я говорю о том что в ТРБ мне комфортнее играть на Т-80БВМ, чем на любом Абрамсе.

Так все зуры в игре летят на цель чтобы её сбить, а не только игла, что здесь нового то?

-1-2 чел.

Меня эта картина настолько зае., что я больше на абрамсах не играю.

Я тебе выше написал что там нового.

Выйдет на основу - вкачаешь - увидишь.

(А захотел бы узнать уже бы нашел видос с Дев сервера и посмотрел).

Я вижу как умирает наводчик и командир, мехвод видимо цел и только заряжающий убит, -2 из 3 и всё, это тоже самое как тут, только тут всего 3 танкиста

А только у меня нет выбора на чём играть, только Тшка или Тшка.

А в Абрамсах 4 танкиста

Ракета летит в цель чтобы сбить, что здесь сверхъестественного?

Или это просто советское и оно летает?

4 танкиста и притаившийся т80ук

Я вот каждый раз задаюсь вопрос, это тролинг?