Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Понятно. Тогда кд 2 - норма.
Я раньше играл так же, но после того как открыл за советов 7 ранг и уже начал открывать 6 у США и Германии, забил на это. Я альтабаюсь, могу свернруть игру что бы сделатьь ещё, включаю музыку, играю не вкладываясь. Короче говоря моё кд упало сильно

Взрыв баков - это, имхо, выдумка разрабов в бОльшей части. Но ничего с этим не поделать. Не уберут так же как и не уберут объёмные снаряды(

хм

Хочу такую сетку. Жаль не показали задний ход

1 лайк

Если что, там как бы лом то написан, и там чётко видно 3бм46, ни 42, ни 22.

Ну и на Тшках только и остаётся крысить, раз в год и палка стреляет.

50/50

Жди годик-полтора, когда 9 ранг введут. Тогда и волосатый девяностик мб в премы залетит)

От 42 тоже ваншот получал.

Понял, тогда не буду больше тебе отвечать)

И я его всё равно не куплю) И так изрядно потратился.

Но игра пытается вытянуть бабки их меня )

Да и что на этот 9 ранг добавить можно? Выдуманные танки с 2-3 стволами?

К сожалению.

Это как с Т-44, одни пишут что имба, я играю, дохну, вижу их, выношу.

Так же и Тшки, я играю на них, дохну от взгляда, вижу их, ваншочу, где там баки да живучесть, 1 раз у премного турмса видел, но на то он и прем танк

Так он же без ЗХ, такой танчик ца не нужен)

© Кадры из игры war thunder

Шутка, не бейте, это всего лишь поломка бака

Ох зря. Удали пока модер не пришёл

Который принесёт абсолютно ничего нового в геймплей Тшек…

Да я уже высылал, ничего особого, просто скрин с топовой графикой

А мне так ни разу не предлагали ничего купить :с мб из-за того, что я и без этого нет-нет да и куплю пакетик на скидках (а японца сейчас вообще по предзаказу взял. простите меня за спонсирование улиткиного геймдева)

Т-90М версии 2023 года с нормальным ЗХ. Какой-то бвм тут на форуме упоминали усовершенствованный. Обама Х. КФ-51. Короч было бы желание, а нарисовать клона с минорными отличиями добавить новую и уникальную технику всегда можно

А чего нового должен принести танк той же концепции?

Чего ты ждёшь?

СССР это уникальная ветка танков (ну китайцы ещё похожи), в отличии от одинаковых НАТО танков с различиями в том или ином аспекте.

А теперь вспомним что из себя представляет трб 10.0 на скидках) сплошные очень ненужные танки без заднего хода

А меня разрабы знают и такое не предлагают (так такие предложения пили существуют?)

Во ненормальный)