Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Рисовать буквально с нуля танк, тоже не айс

ПА есть? Что-то мне подсказывает, что эти предложения для обладателей ПА.
Мне частенько всякое подкидывает.

Ну не знаю, не умирать после первого случайного прилёта чего-то в твою сторону…

Они вполне влезают на существующий 8 ранг

Если последний хоть где-то был, первый же дальше комп.графики не вылез же)

Я просто очень давно хотел пощупать их топы с 4 сек перезарядки, но 16фпс отпугивал. А потом ему еще и лом скрутили. А тут прям 11.0 танк, с теми же самыми 4 сек… помню открыл сайт, увидел новость… а дальше все как в тумане…

Это многое объясняет кстати

Друг, я не шучу, реально удали лучше. Модер разбираться не будет и в лучшем случае сам удалит. А так можешь и бан схлопотать

Ну я на БВМе и не умираю (-_-)

Полтора года с ним)

У меня есть ПА, ни одного предложения не видел.

Значит недостаточно золотых монеток даю. хых.

Я ж говорю, не первый раз и не удаляли.

А в остальном, ну это мне так и так светит, я даже без нарушений систематически их ловлю аккурат перед изменениями бр и выходами патчей, когда самые такие обсуждения в спец темах идут

Когда скидки кстати? Без ПА играть не хочу)))

Ничему тебя жизнь не учит…

Ждём майские праздники

Вы не умираете, а я только в крысу могу не умирать, и то не всегда, а почему я не могу как какой-нибудь топовый леопард под 70 гнать, из-за холмов настреливать, танковать бортом по несколько ломов, быстро уезжать назад, эх, пока так только на м60, но там брони то нет, только из-за холма и на наводке надо вытягивать

Или просто:

Я тебе открою тайну наверно.

Но самый топовый немецкий леопард медленнее и обладает худшей динамикой чем Т-80БВМ.

Тоже можно делать на БВМе.

Тоже можно танковать, зависит от криворукости противников и решит ли игра не подрывать твой БК.

Т-80 не быстро назад уезжает?

изи вин. МОгло бы быть на 2 килла больше, если бы чбыл чуть расторопнее

На 11.0 танке попал к 10.0.

А ты хорош.