Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ну что-то меня союзники на лёпах обгоняют, назад ну ± одинаково, но кое-кто быстрее и есть танковая трансмиссия, с -10 можно настреливать из-за холма там где -5 не может.

А против меня что не враг, то киберкотлета, 1 попадание и я труп, даже если это крыша

Зареган в 14, а постоянно играть начал в 15

а это будет изи луз

Кажется мы нашли ответ. Чтобы не ныть, надо стать киберкатлетой.

или перестать играть серёзно и много в тундру. Так сделал я

Кстати, вот с таким винрейтом я открыл лом на абрамсе

было очень весело играть

Ага, может мне самому себе стать поставщиком топового ПК?
То ведь у нас так много надёжных поставщиков которые и гарантию излелия дадут, и гарантию заводских упаковок дадут

Зацени КД на АИМ. Я выстрадал этот сранный БОПС

1 лайк

Судя по открытому люку, детонация произошла позже.

А ты все о том что у всех компьютеры лучше…

Я, который включил фильм и поставил круиз контроль на максимум ради прокачки и не играть)

Ну, у чувака ещё вин7 стоит, с его слов. Я бы призадумался

Лорду это не мешает ныть о слабых советах в любой теме)

Там просто сломался бак, и призошёл баг, он не сразу рванул, #разработчикчини

Ну когда у тебя 1 кадр в несколько секунд, а у кого-то кадров 30 в секунду, ну как по мне, в выигрыше тот, у кого оборудование мощнее

И? Это чьи проблемы? Его противников? Или может мои?

Комп для ультра настроек тундры в Фулхд можно собрать тысяч за 50-60 (причем полностью новый без бу комплектующих) - лорд кстати считает что комп за 50 тысяч не надёжных и сломается через пару месяцев (я уж не знаю тролит он или нет).

Для квад хд нужно тысяч 70 наверно.

Так это исключительно твои проблемы.

нет. лагать будет.

???

Как ловко вы любите придумывать нюсходу на ровном месте что угодно, лишь бы вставить меня в плохом свете.

Но я таких как вы знаю

Не будет ничего лагаить, тундра очень оптимизированная игра.