Если попасть в сектор его работы, то должен отвести.
Так у мауса там брони ж крыше ого-го, или скок там пробоя то?
И у ИСа всего 3 кило тротилла, это меньше чем у шведов на 1.7, где снаряд их безоткатки выше, ваншотит любого
У США работают.
То Бредли по 2 фугаса 125мм танкуют, то 1128 страйкер без решёток танкует, так что робят там.
Не опять а снова)
6
И тут я вспомнил как в бою втуром по крыше с 775 по лёпам ломал оптику.
А мне на т-72, птуром с меньшим количеством ВВ с бигли, недели чем у 775, давлением убивало…
Коэп, который в игре работает только против советских птуров преимущественно, ибо натовские рано получают защиту.
А с 10.7 уже и советские имеют защиту, так что там коэп впринципе уже бесполезен
Это у кого ниже 10.0 есть птур с защитой от помех?
А, ну в эти зоны то, ещё попади, я думал так, лаки шот чтоб в крышу корпуса было и всё, а тут эвано чё
Так тоу же.
Проводные птуры.
Я на 10.7 никогда не встречал птуров которые мой первый и единственный коэп может останавливать
На них работает
Тоу-1 не имеет защиты, только 2. На наземке он встречается с 10.0, так что не очень-то и рано. У вертолетов с 9.7, но там всё равно коэпа ни у кого нет.
Китайский зтз, Пума, АМХ-30Б2….
А еще есть помойка Tiger HAP с 8х HOT-3, которые отводятся…
Ну пуму я в счёт не брал, её днём с огнём не сыщешь, про остальных двух не знал.
Ну, кстати, в последние пару недель они чет прям повылезали. Не орды, конечно, но гораздо чаще встречаются, чем за весь последний год-полтора (ну или, опять же, это просто мне так везет)
Ну я ж не говорил про абсолютно все, но относительно 10.7, другие птуры рано получают защиту.
А Верт против пум достаточно неприятно из-за их коэп который полкарты светит
Я вчера на 11.7 аж три бредли в команде наблюдал)
Я так больше не могу. Едва двигаюсь как из зах холма с ваншотом прилетает
Вижу успешный успех в прокачке абрамса)