Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Тебе ведь нужен 75лвл. За 2000 куриц ничего не дадут. За 2500 дадут еще 15 уровней чего тоде не хватит

До меня только недавно дошло, что у тундры с тарковом игроки почти идентичны - сидят себе чето где-то там за углом и ждут, пока им в прицел что-то попадёт.

Я в тарков 90% за дикого играл и ходил повсюду за лутом

Спасибо большое за ответ. Значит этот танк мне нахрен не сдался.

И тайп 90 фудзи этот новый. Куда целить?

Ну в сам тарков я играл очень давно и у знакомого, чисто посмотрел, че эт такое. Зато вот Бабуинов меня на арену развел - так меня давно ещё не скамили.

Можно по классике под ствол бить. Вообще он в любое место пробивается, но в корпусе кроме мехвода ниче нет, и топливный бак рядом с мехводом жрёт урон часто.

Рега снарядов все еще на дне. Особенно на летке. Трассера летят в самолёт, а на сервере видать куда-то вбок, ибо даже банальных попаданий не выдаёт. Ну зато улитка ввела 3 новых клона по 4.5к рублей.

1 лайк

кажется, я понял на чем буду фармить следующий марафон

Спойлер

И конечно же немцы. Удивительно.

Рандом во время марафонов лихорадит и то, что было играбельно, может быть абсолютно неиграбельно)

Так марафон в танковых сейчас не проходится.
Тупич. Он же про будущий говорил. Ну 335 такой себе выбор, фока д получше будет.

До первого вменяемого чела за советы, бритов или япов. Последние даже лучше, берешь A7M1 (NK9H) и устраиваешь террор вражеской летке. Особенно доставляет удивление спитов, когда их уделываешь в вираже.

С чего бы им удивляться, когда их японцы виража?

Японцы обычно удивляются когда виверна уходит на прямой 😂

У меня квис, пантера, фокка д9 и 335.

Что не так?

Та я в курсе. Я тож про будущий говорил, сейчас в рандоме всё спокойно. Я бы даже сказал скучно.

С того, что в ТРБ мало кто использует японскую летку, поэтому не знают что от нее ожидать. И смело начинают виражить.

В ТРБ это редкость.