Тебе ведь нужен 75лвл. За 2000 куриц ничего не дадут. За 2500 дадут еще 15 уровней чего тоде не хватит
До меня только недавно дошло, что у тундры с тарковом игроки почти идентичны - сидят себе чето где-то там за углом и ждут, пока им в прицел что-то попадёт.
Я в тарков 90% за дикого играл и ходил повсюду за лутом
Спасибо большое за ответ. Значит этот танк мне нахрен не сдался.
И тайп 90 фудзи этот новый. Куда целить?
Ну в сам тарков я играл очень давно и у знакомого, чисто посмотрел, че эт такое. Зато вот Бабуинов меня на арену развел - так меня давно ещё не скамили.
Можно по классике под ствол бить. Вообще он в любое место пробивается, но в корпусе кроме мехвода ниче нет, и топливный бак рядом с мехводом жрёт урон часто.
Рега снарядов все еще на дне. Особенно на летке. Трассера летят в самолёт, а на сервере видать куда-то вбок, ибо даже банальных попаданий не выдаёт. Ну зато улитка ввела 3 новых клона по 4.5к рублей.
И конечно же немцы. Удивительно.
Рандом во время марафонов лихорадит и то, что было играбельно, может быть абсолютно неиграбельно)
Так марафон в танковых сейчас не проходится.
Тупич. Он же про будущий говорил. Ну 335 такой себе выбор, фока д получше будет.
До первого вменяемого чела за советы, бритов или япов. Последние даже лучше, берешь A7M1 (NK9H) и устраиваешь террор вражеской летке. Особенно доставляет удивление спитов, когда их уделываешь в вираже.
С чего бы им удивляться, когда их японцы виража?
Японцы обычно удивляются когда виверна уходит на прямой 😂
У меня квис, пантера, фокка д9 и 335.
Что не так?
Та я в курсе. Я тож про будущий говорил, сейчас в рандоме всё спокойно. Я бы даже сказал скучно.
С того, что в ТРБ мало кто использует японскую летку, поэтому не знают что от нее ожидать. И смело начинают виражить.
В ТРБ это редкость.