Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

image
Хоть кд не долгий

Теперь отдых от тунды и живых кустов. Потом думать как 0.5 кд править.

Да забей,

Ну явно не на топовых БР)

Как пробить тайп10?

В смысле, он же картониум

Кто познал дзен улиток, подскажите. Накуя на новой карте, которая типа большая, сразу порезали фланги?

з.ы. Ну и что бы 2 раза не писать. БП 52 уровня. Лень его делать. НО танчик вроде и нужен, но страдать не хочу. Если я куплю БП за 2 тысячи куриц, мне его дадут? Или придется делать лишние телодвижения и играть?

Тебе ведь нужен 75лвл. За 2000 куриц ничего не дадут. За 2500 дадут еще 15 уровней чего тоде не хватит

До меня только недавно дошло, что у тундры с тарковом игроки почти идентичны - сидят себе чето где-то там за углом и ждут, пока им в прицел что-то попадёт.

Я в тарков 90% за дикого играл и ходил повсюду за лутом

Спасибо большое за ответ. Значит этот танк мне нахрен не сдался.

И тайп 90 фудзи этот новый. Куда целить?

Ну в сам тарков я играл очень давно и у знакомого, чисто посмотрел, че эт такое. Зато вот Бабуинов меня на арену развел - так меня давно ещё не скамили.

Можно по классике под ствол бить. Вообще он в любое место пробивается, но в корпусе кроме мехвода ниче нет, и топливный бак рядом с мехводом жрёт урон часто.

Рега снарядов все еще на дне. Особенно на летке. Трассера летят в самолёт, а на сервере видать куда-то вбок, ибо даже банальных попаданий не выдаёт. Ну зато улитка ввела 3 новых клона по 4.5к рублей.

1 лайк

кажется, я понял на чем буду фармить следующий марафон

Спойлер

И конечно же немцы. Удивительно.

Рандом во время марафонов лихорадит и то, что было играбельно, может быть абсолютно неиграбельно)

Так марафон в танковых сейчас не проходится.
Тупич. Он же про будущий говорил. Ну 335 такой себе выбор, фока д получше будет.

До первого вменяемого чела за советы, бритов или япов. Последние даже лучше, берешь A7M1 (NK9H) и устраиваешь террор вражеской летке. Особенно доставляет удивление спитов, когда их уделываешь в вираже.