Викерс 7 чтобы вкачал 👌 9.0 вроде часто в топе играют
Не, не. 9.0 по слухам как раз на дне часто катает, потому на 8.7 сижу.
Спасибо Ил-8 что открыл мне советский 3.7. Очень прикольный БР.
35мм каморник взвелся об 12мм лист и пробил 25мм лист за ним.
Бракоделы этому снаряду урон накрутили выше чем у некоторых танковых пушек.
Что за снаряд то?
Слабая пулька эрликонов.
Ну незнаю , надо проверит . Я на японском 9.0 катал и нормально чувствовал 2 недели назад, потом пересел на 9.3 японский и такая боль , все до против 10-10.3
А ты не донать, это просто 400 золотых, я за 350 на сдачу брал с твинка)
Как раз шерман брал
9.0 балансит нормально из-за большого пула 8.0-8.7, а вот 9.3 постоянно кидает на 10.3. Сейчас на двух АМХ-32 страдаю.
Это тебе не какая-то радуга (хотя там тоже хватает крыс сиделок за углом).
Тем временем я, врубаю музон, иду на самую высокую сложность, и начинаю месить жукесов (спасибо автору за билд) устраивая ядерный холокост)
Вот это расслабляет, напрягает, веселит и отдыхаешь, вот это игра, а не подыхать или крысить за углом и гореть от 100 сломанных механик на 1 рабочую
Эээ, там новый повтор)
С советским танком)
А у немцев т-34 3 ранга.
И ни одного из существующих т-34-76 ща СССР на 3 ранге, даже аукционных и то нет
Было бы славно)
А я теперь задумываюсь купить хеллдрайверс, как раз щас скоро ЗП будет, сумму возможно докоплю, и я вновь открыл тендер на сборку ПК в днс, ибо я нашёл новый пункт по дороге.
А я хочу не абы что, а ядерный реактор собрать дабы играть во всё.
Может быть, но проверю ещё не скоро. Щас БП добью и перерыв от тундры сделаю, надоело чёт.
А лоб находился над корпусом или может в повороте был?
Нельзя разрушить то, чегоьнет, особенно если это индус или набран по объявлению)
А у неё пробоя больше чем у Бтр на 7.3, больше в размерах, и скорости не ахти
Кхм, а теперь посмотрите на пробой кумулей этих эклеров, а теперь на дз на влд у модерны…
Меня как-то ваншотнул эклер с кумуля в влд на модерне…