Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

На чфитен 10 добьешь 😂 в сетап мдд отличный идет

1 лайк

Не, не, пасиб. Я отдохнуть от игры хочу в добром здравии, а не в дурке)

3 лайка

Огромный погон и ваншотный каточек не учитывается?))

Тссс, тише, тише

Стоит его получить, мне очень напряжно даже зайти в игру, не то что играть, цену акка поднимет?

Вообще не могу знать.

Mushroom

Сейчас тоже гамаю в ДРГ. Бесит лишь одно, что надо сначала выфармить 25 лвл + поручение пройти, что бы к Deep Dive и кузне доступ получить

Я в шоке, за что, на основе какой статистики Char 25t и AMX-50 (TO90/930) подняли ещё до 8.0. Пробития нет, подвижность сомнительная, брони нет, наведение среднее, и нет стабилизатора, дали им перезарядку внутри барабана 4 секунды, до этого вроде 6 было, Господи, Об. 906 с такой же перезарядкой, со снарядом на 1 больше в автомате, с такой же подвижностью и бронёй, имеет 245 пробития каморники и 300 на кумулятивы и при том со стабилизатором и он на 7.7 находится, как это забалансили, кто вообще это сделал у меня слов нет. Эти два танка должны на 6.7 находиться, максимум на 7.0 да с той же перезарядкой 6 секунд хорошо себя чувствовали. Да в конце концов Somua SM с такой же перезарядкой 4 секунды в 273мм пробоя с не плохим уроном и бронёй невелирующей большинство снарядов в лоб, стоит на 7.7 при том что он только чуть медленнее. Где голова у отдела баланса??? У меня уже горит от этого. Куда стучать что бы разрабы услышали?

Поиграй на конкуероре или каернарвоне, тебе французы покажутся покомфортнее машиной

играю, на конкерроре урона нет совсем, даже баг был с невозможностью пробить федю и на конвей, но не в бритах дело

Все это дело в балансных величинах , играют комфортно и нагибают, повышают бр….
Я вот месяц назад играл сетап 6.7 у французов, приятный бр . Помню когда ввели м4 на бр5.7, ту еще грязь делал ……

Каен ещё туда-сюда, у него хотя бы скорострельность есть. Вот конкэрор вообще мрак, с таким уроном ему перезарядку надо нормальную.

плевать на перезарядку, они накрутили просто пробитие а урон нет, дать урон и будет просто бабаха с пробитием как и должно быть, а не иглострел.

Ни чего они не услышат , им плевать. А даже если и услышат то ничего ты им не докажешь.
Они же в свою игру не играют.
Я в этом окончательно убедился после выхода последней обновы когда увидел как они на новой карте просто сделали половину этой самой карты красной зоной.

1 лайк

Они накрутили пробитие под прямым углом, по наклонной стало даже хуже. И попутно срезали дамаг многим британским БПС. Ну и приделали рандомное разрушение подкалей. Раньше этой каловой механики не существовало.
Когда то конь дамажил вполне хорошо, когда пробива была старые 360мм+.

команда 10 из 10

Спойлер

12 из 10

1 лайк

Ну вообще эт норма, я каждый класс вкачал сразу до первого престижа, чтобы брать именно необходимый на погружение и иметь 2 активных перка а не 1 (за повышение кстати дают 3 матричных ядра рандомных, так что это норм).

Я мейню инженера, второго стрелка, потом развед и бурило для меня не оч.

Так что я щас гоняю сборкой “атомный коммандос”

Серверной (от киберкотлет)
Kotiashi_008

Просто случайный баг, в программировании бывает.
Это просто серверный повтор смотреть надо.
Ну так играйте лучше.
Ну и
IMG_20231103_104840

1 лайк