На чфитен 10 добьешь 😂 в сетап мдд отличный идет
Не, не, пасиб. Я отдохнуть от игры хочу в добром здравии, а не в дурке)
Огромный погон и ваншотный каточек не учитывается?))
Тссс, тише, тише
Стоит его получить, мне очень напряжно даже зайти в игру, не то что играть, цену акка поднимет?
Вообще не могу знать.
Mushroom
Сейчас тоже гамаю в ДРГ. Бесит лишь одно, что надо сначала выфармить 25 лвл + поручение пройти, что бы к Deep Dive и кузне доступ получить
Я в шоке, за что, на основе какой статистики Char 25t и AMX-50 (TO90/930) подняли ещё до 8.0. Пробития нет, подвижность сомнительная, брони нет, наведение среднее, и нет стабилизатора, дали им перезарядку внутри барабана 4 секунды, до этого вроде 6 было, Господи, Об. 906 с такой же перезарядкой, со снарядом на 1 больше в автомате, с такой же подвижностью и бронёй, имеет 245 пробития каморники и 300 на кумулятивы и при том со стабилизатором и он на 7.7 находится, как это забалансили, кто вообще это сделал у меня слов нет. Эти два танка должны на 6.7 находиться, максимум на 7.0 да с той же перезарядкой 6 секунд хорошо себя чувствовали. Да в конце концов Somua SM с такой же перезарядкой 4 секунды в 273мм пробоя с не плохим уроном и бронёй невелирующей большинство снарядов в лоб, стоит на 7.7 при том что он только чуть медленнее. Где голова у отдела баланса??? У меня уже горит от этого. Куда стучать что бы разрабы услышали?
Поиграй на конкуероре или каернарвоне, тебе французы покажутся покомфортнее машиной
играю, на конкерроре урона нет совсем, даже баг был с невозможностью пробить федю и на конвей, но не в бритах дело
Все это дело в балансных величинах , играют комфортно и нагибают, повышают бр….
Я вот месяц назад играл сетап 6.7 у французов, приятный бр . Помню когда ввели м4 на бр5.7, ту еще грязь делал ……
Каен ещё туда-сюда, у него хотя бы скорострельность есть. Вот конкэрор вообще мрак, с таким уроном ему перезарядку надо нормальную.
плевать на перезарядку, они накрутили просто пробитие а урон нет, дать урон и будет просто бабаха с пробитием как и должно быть, а не иглострел.
Ни чего они не услышат , им плевать. А даже если и услышат то ничего ты им не докажешь.
Они же в свою игру не играют.
Я в этом окончательно убедился после выхода последней обновы когда увидел как они на новой карте просто сделали половину этой самой карты красной зоной.
Они накрутили пробитие под прямым углом, по наклонной стало даже хуже. И попутно срезали дамаг многим британским БПС. Ну и приделали рандомное разрушение подкалей. Раньше этой каловой механики не существовало.
Когда то конь дамажил вполне хорошо, когда пробива была старые 360мм+.
Ну вообще эт норма, я каждый класс вкачал сразу до первого престижа, чтобы брать именно необходимый на погружение и иметь 2 активных перка а не 1 (за повышение кстати дают 3 матричных ядра рандомных, так что это норм).
Я мейню инженера, второго стрелка, потом развед и бурило для меня не оч.
Так что я щас гоняю сборкой “атомный коммандос”
Серверной (от киберкотлет)
Просто случайный баг, в программировании бывает.
Это просто серверный повтор смотреть надо.
Ну так играйте лучше.
Ну и