Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я вижу 9 из 30)

Надо и себе поставить такое, а то из-за этих горизонтальных рисочек ничего не видно.

Всегда была. Но работала через одно место. Сейчас тоже через одно место, но лучше, чем было.

Я озаботился новым прицелом когда попал на огромный тунис. На двух км рисочки полностью башню танка перекрывают))

Вот такие бои интересные, когда на тоненького. А не вот эти ваши турбосливы.

1 лайк

Я как старый бритовод могу сказать, что раньше подкали вообще не разрушались, а работали как обычные болванки. Пробитие, непробитие и рикошет, никаких “снаряд разрушился”. Разрушение появилось не так давно и учитывая, что разрабы как обычно не смогли, стало одной из самых каловых механик. Половина снарядов разрушаются без видимых на то причин. С таким же успехом должны разрушаться и каморные, задевая каток. Но разрушение приделали по большей части только самой непопулярной в игре нации.

1 лайк

Чел в чате не в курсе…
gtal

1/3 или 1/4. Always. Угумс. Страдают

Чет п3дц. Арта заполонила рандом, тяжи как картон стали. Алешка 10 лвла дает плюху тяжу в силуэт и нет тяжа. Цирк какой то с клоунами.

2 лайка

Даешь плюху арте в силуэт и нет арты

Ага, верим. Даешь 2-3 плюхи, мб и не будет арты. Одну она на изи переживет и откатится. Если это не крупнокалиберный фугас.

Я навесом дал 90мм фугас гвоздике. Кончилась.

Фугас для начала надо зарядить, заранее её заметив.

Оно было, но проявлялось своеобразно. Тот же Ferdinand не пробивался в лоб корпуса из-за двух листов наборных. Или Леопард 1 мог маской танконуть. Австралийский Центурион не пробивался в ВЛД там где катки лежат - ровно по их краю.

Это баги абобной брони, наложенной на абобные снаряды. Сам снаряд не разрушается, он не пробивает, потому что попадает в стык двух бронеплит или прочите бронепиксели и механика абобы считает, что пробитие невозможно. Так и пишется, “не пробил”. А вот у бритов есть именно “снаряд разрушен”, помимо обычного “не пробил”…

Там было именно разрушение БПС из-за криво работающей механики.

Надписи о разрушении ни разу не видел.

Как в это играть можно? После каждой катки рот в нутелле

Делать это на немцах

Да, M109 уже задолбали, ещё и убиваются хреново, нормально ваншоты только в правую часть проходят, а если попасть в левую, то ещё и обратно фугас прилетит…