Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

К2 кит

Он парсил статистику топов, а мы тут вроде как про всю игру. То, что 2а7 вытянул немцев на топах все и так знают.

1 лайк

Если немцев ласкают на топах то логично предположить что ласкают и везде.

Это работает не так)

Какие-то странные умозаключения, а-ля “ну вот я увидел зелёный помидор, значит все в мире помидоры зеленые”.
У меня вот французы имбуют, но это не значит, что они у всех такие.
image

1 лайк

КТХ лучший? Естественно, 2А7 лучший. И так далее. У немцев лучшие машины и соответственно луяшие результаты.

Тяжёлый случай

Тяжелые случаи немцелюбита

Да тут даже на 2A7 уже всё не сходится, может он и лучший танк игры, но 3 122 явно лучше, чем 1 2A7

Я не знаю всю статистику, ибо знаю как с ней работать можно. Но я вижу немцев в боях, где 1\4 тимы дохнет чуть дальше домашней точки, еще 1\4 дохнет возле центральной точки, 1\4 что-то пытается изобразить, а последние 25% тянут бой из-за всех сил.

потому что мне в целом комфортнее играть на немцах, нежели на советах. хотя можно и на советском 3.7. у меня много разных сетапов.

необъективная статистика.

Что объективнее парсинга реплеев

ничего. кит собрал статку за 3 дня, что ну явно не объективно.

Что тут обсуждать? После обновления вот, пожалуйста. Советы 10.0
Давно уже наблюдаю эту тенденцию. На пиво и турмсы сливать этот факт порядком подзадолбало читать.

Жэсть, внешний бак немца взорвался. Или что-то поменяли?

Спойлер

Ты его и так убил, 3 из 4 минус. Странно что просто про бак написало, может быть баг

Первый бой: Я стреляю фугасом в японскую бабаху, где экипаж дышит свежим воздухом в полностью открытой рубке - убиваю мехвода и выбиваю приводы. Меня ваншотят. Второй раз ресаюсь, попадаю пазику прямо в дуло - снаряд исчезает, он расселяет мне башню. Хочу поджать респ - просто упираюсь в невидимую преграду, танк стоит будто уперся в скалу и буксует. Никаких пакетлостов, пинг отличный, бой вокруг идет как обычно. Игра меня тупо не пускает вперед. И весь этот букет багов это в одном грёбаном бою. Я уже и забыл за ночь, какая у нас честная, а главное “реалистичная” недоигра. Но разработчик не устает об этом напоминать. Одиннадцать лет тундре, а разрабы сознательно довели её до такого состояния, будто альфа тест только начался. Море нерабочих механик и океан багов. Еще и рассинхрон постоянный клиента с сервером. Пакеты по 4.5к продают миллионами, а сервера себе адекватные позволить не могут. Или не хотят.

Помнится был баг, когда остовы подбитых танков были невидимыми.

Да хз что это, но учитывая остальную хрень, что творилась в бою выглядит максимально странно. Будто сама игра хочет твою команду слить.