Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Тяжелые случаи немцелюбита

Да тут даже на 2A7 уже всё не сходится, может он и лучший танк игры, но 3 122 явно лучше, чем 1 2A7

Я не знаю всю статистику, ибо знаю как с ней работать можно. Но я вижу немцев в боях, где 1\4 тимы дохнет чуть дальше домашней точки, еще 1\4 дохнет возле центральной точки, 1\4 что-то пытается изобразить, а последние 25% тянут бой из-за всех сил.

потому что мне в целом комфортнее играть на немцах, нежели на советах. хотя можно и на советском 3.7. у меня много разных сетапов.

необъективная статистика.

Что объективнее парсинга реплеев

ничего. кит собрал статку за 3 дня, что ну явно не объективно.

Что тут обсуждать? После обновления вот, пожалуйста. Советы 10.0
Давно уже наблюдаю эту тенденцию. На пиво и турмсы сливать этот факт порядком подзадолбало читать.

Жэсть, внешний бак немца взорвался. Или что-то поменяли?

Спойлер

Ты его и так убил, 3 из 4 минус. Странно что просто про бак написало, может быть баг

Первый бой: Я стреляю фугасом в японскую бабаху, где экипаж дышит свежим воздухом в полностью открытой рубке - убиваю мехвода и выбиваю приводы. Меня ваншотят. Второй раз ресаюсь, попадаю пазику прямо в дуло - снаряд исчезает, он расселяет мне башню. Хочу поджать респ - просто упираюсь в невидимую преграду, танк стоит будто уперся в скалу и буксует. Никаких пакетлостов, пинг отличный, бой вокруг идет как обычно. Игра меня тупо не пускает вперед. И весь этот букет багов это в одном грёбаном бою. Я уже и забыл за ночь, какая у нас честная, а главное “реалистичная” недоигра. Но разработчик не устает об этом напоминать. Одиннадцать лет тундре, а разрабы сознательно довели её до такого состояния, будто альфа тест только начался. Море нерабочих механик и океан багов. Еще и рассинхрон постоянный клиента с сервером. Пакеты по 4.5к продают миллионами, а сервера себе адекватные позволить не могут. Или не хотят.

Помнится был баг, когда остовы подбитых танков были невидимыми.

Да хз что это, но учитывая остальную хрень, что творилась в бою выглядит максимально странно. Будто сама игра хочет твою команду слить.

Чел сдох 4 раза с 0 фрагов и пишет в чат, что команда ботов. Команда кнш те еще боты, но тут уж действительно, гг. Бот называет ботами других.

2 лайка

Бурила полезный и если разогнать огнемет то и с дамагом.

А можно орудие, выбитое в орангжевый снова перестанет стрелять? А то по-моему такое орудие разрывается только когда оно у меня, а по мне гарантированно стреляют.

Новая карта кста полнейшая помойка, достойная занять место в чс. Спасибо картоделу, который полностью перекрыл весь верхний берег. Теперь только лоб в лоб и всем пофиг, сколько у тебя пробоя и в какую задницу ты попал. Как обычно, индус с карандашом не смог.
Я даже швецию вытащу из чс, чтобы не видеть это позорище картодела.

на мемцах у меня только лео 1а1 и кпц, на них нет теплака, без него такое себе на тех рангах, я нифига не вижу короче. Но дм23 просто на 3 головы выше любого советского лома, считай дамаг каморника хорошего

Обменяю теплак ХМ1 на ДМ23. М735 мусор

Вот для чего делать такой упор на живучесть нато танков? Даже картон плюет на 3бм42